1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

未来币圈的潜力股—火币HT

 2018-05-29 14:29  来源:互联网  我来投稿

  2019年创业最赚钱的50个项目

虽然投资时总会听到这样一句话,叫“投资有风险”,告诉投资者们要谨慎。但其实还有句话叫“富贵险中求”,这也告诉我们还是不要太保守。但是投资毕竟是为了赚钱,选择一个相对稳定的项目还是好的。这用在最近的币圈还是非常实用的,最近的币圈真是跌宕起伏,让人心惊肉跳。

那么,在暴涨暴跌极为平常的数字货币领域,该怎样进行理性投资呢?有哪些币种可以选择?

如果你已经被比特币、EOS等币种的暴涨暴跌搞的心脏都不好了,那么有个稳中有升的潜力股值得考虑——火币HT。

火币HT怎么样?

HT是火币的平台币,作为HT是火币推出的全球通用积分,在火币这个平台内部流通。所以说,我们判断HT的价值几何,其实就是在判断火币集团的价值。

火币集团全球领先的数字资产金融服务商,需要用到HT的场景很多。比如项目方需要买HT作为保证金,超级投票节点也需要保证金,普通用户持有HT会享受交易费减免以及空投等福利等,因此火币HT依靠火币这个大平台,稳定很高,价值也很高。

而反映在价格上,HT也没有让人失望。过去两个多月,HT从最低的1.229美元一路攀升到了最高的5.4美元。更为重要的是,HT目前的价格也才4美元左右,这相对于火币的体量以及火币全球生态的潜力而言,远远是被低估的。

当然,在币圈一天增长100%都不算事儿,有的人短线操作也能赚到更多的钱。但是以绝大多数人的时间精力以及判断能力,还是价值投资,或者说佛系持币更靠谱一些。

说实话,虽然火币HT的实力还没有到江湖老大的地位,但目前的形式来看,在比特币等在内的其他币种都下跌的情况下,HT表现尚算非常稳定,可见潜力十足。

责任编辑:初浅

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯