1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 人工智能
  4. 正文

6月6月,我和第三届中国智能建筑有个约会!

 2018-06-04 15:23  来源:互联网  我来投稿

  2018年最火项目 电销机器人等你加盟

66河粉节.gif

  西安,十三朝古都,丝绸之路的起点,一带一路的核心,也是著名的“网红之城”,一个让人充满无尽想象的地方。

约会1.webp.jpg

  如果,你对西安的印象是黄土高坡和贾平凹的《秦腔》,那你还活在80年代;

  如果,你对西安的印象是600年的城墙和城中的鼓楼钟楼,那你大约活在90年代;

  如果,你对西安的印象是永兴坊的摔碗酒、回坊的美食、曲江的灯光秀,那你应该是活在抖音里了……

  西安就像一位百变女郎,有着各种各样的形象,除了不变的泡馍,还有非常时尚、科技、智慧的一面。

约会2.webp.jpg

  随着智慧城市、大数据等概念的不断融入,西安的建筑智能化也得到了快速发展,西安的建筑,也不再仅仅是老祖宗留下的大雁塔和秦皇陵,新西安在绿色智慧城市经济圈和生态圈的建设中也是一马当先,新一代信息技术在建筑运行的各个领域全面渗入,形成一个全面感知、广泛互联、相互协同的有机网络。

约会3.webp.jpg

  为了更好的分享智慧城市建设中的新技术、新理念以及发展趋势,在西安市人民政府、住建部、公安部以及中国建筑业协会等部门和机构的大力支持下,6月6日,西安将迎来中国智能建筑领域的年度盛会——“建·共享生态,筑·智慧未来”第三届(2018)中国智能建筑节。

中国智能建筑节.jpg

  中国智能建筑节,是河姆渡在中国建筑业协会智能建筑分会的指导下,重点打造的智能建筑领域国际级专业盛会,秉承“产品智能化、学术权威化、服务专业化”的宗旨,整合智能建筑领域上下游优质资源,为国内外知名厂商、工程商、集成商、规划/设计单位以及政府机构搭建推介展示、投融资合作、招商交易、学习交流的立体平台,共同推动智能建筑产业发展,树立智能建筑行业新标杆。

  在政府领导的热情指导及各界人士的共同努力下,中国智能建筑节已发展成为全国最 具规模、最 具权威性、最 具号召力和影响力的专业级盛会。

约会4.webp.jpg

  如果你来西安参加中国智能建筑节,你将有机会领略“中国智能建筑行业高峰论坛”的精彩,这场论坛将汇聚政府领导及协会专家、互联网领军人物、著名经济学家、知名厂商领导人以及媒体记者等近千名重磅嘉宾,参会人数预计将达到5000人,这将是一场规模空前的行业盛宴。

  如果你来西安参加中国智能建筑节,你将有机会获邀参加“高端企业家沙龙”,这里汇聚了颇具远见的国内外商业领袖及各界精英,共话智能建筑时代背景下的企业新机遇,面对一日千里的科技巨变,共同探讨企业该如何调整商业模式去适应和拥抱新的机会,推动产品变革、模式变革、动力变革,实现有质量的发展、效益的规模,从而全面拥抱下一个商业文明。

  如果你来西安参加中国智能建筑节,你将会感受到智能建筑行业最前沿的气息,“行业发展论坛”、“技术发展论坛”上,各路行业专家、学术大咖将针对最潮的趋势、最 新的技术进行分享研讨,来到这里,将会经历一场理念和思维的彻底洗礼。

  如果你来西安参加中国智能建筑节,你还能一睹各路智能建筑英豪的风采,本次大会在全国范围内严格甄选出百名“优 秀设计师”、“智能建筑工匠”、“青年杰出人才”以及“优 秀供应商”,在这里,行业内的各路精英汇聚一堂,相互切磋学习,与优 秀一起优 秀、与卓越共同卓越。

智能建筑工匠评选.jpg

  如果你来西安参加中国智能建筑节,你还将坐上时光穿梭机,与到场的所有嘉宾一起回顾中国智能建筑几十年的发展历程。大会的保留环节“特殊功勋奖”,是为了表彰对中国智能建筑产业发展做出卓越贡献的前辈们而专门设立的奖项,通过行业推荐、专家评选的方式,评选出3名中国智能建筑行业内功勋卓著的贡献者,从这些著名总工程师、行业老专家、老泰斗身上,我们可以充分感受到行业昨天的艰辛、今天的机遇和明天的辉煌。

  如果你来西安参加中国智能建筑节,你还可以参观智能建筑行业“新技术新产品展览会”,国内外百余家知名厂商,将会带领自己的团队和产品在展览会上争奇斗艳,“一日看尽长安花、半日览尽智能化”,这里有最黑的科技、最 新的产品。

约会5.webp.jpg

  但是,如果你实在不能来西安,也没有关系,为了使这场智能建筑人的盛会不受地域限制,满足全国范围内行业人士的参会热情,经过前两届的成长、进化,本届中国智能建筑节再度创新升级,推出了重磅环节“百城会”,首次独创“1个主会场+N个分会场”的全国联动模式,除西安主会场,同期还将在北京、上海等全国其他35个重要城市开办分会场,深层次、多区域、广视角、全方位展现行业风采,打造超过万人的行业盛会,活动规模和影响力空前。

百城联动.webp.jpg

  18年的西安,如果你错过了2月份“最中国”的西安年,错过了4月份一夜爆红的“摔碗酒”,那么千万不要错过6月份这场中国智能建筑领域的顶 级盛会,6月6日,注定会有一场惊艳的遇见。

  欲了解更多第三届(2018)中国智能建筑节资讯,请添加微信公众号(homedo-com)。

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:安然

相关标签
人工智能

相关文章

小程序

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯