申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

男子拉共享单车回老家 想平时买菜时候使用

 2018-06-07 17:51  来源:A5创业网  我来投稿

  2018年最火项目 电销机器人等你加盟

  A5创业网(公众号:iadmin5)6月7日消息,6月3日下午,高速交警在抚吉高速抚州崇仁收费站拦下一辆面包车,车里竟然装了一辆从外省运回来的共享单车。

360截图20180607174641739

  司机游某说这两共享单车是他从浙江温州拉回来的,此次回家住半个月想平时买菜时候使用。我自己扫下码,付钱给他不就可以了吗。随后,高速交警联系上了这家共享单车的客服,客服表示这是不允许的。

  目前共享单车专员已赶到抚州协商处理此事。

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:佩佩

相关标签
共享单车

相关文章

  • 摩拜和OFO谁能笑到最后? 创业风口停歇共享单车会怎样落幕

    近日网上盛传ofo资金链紧张,海外市场主管张严琪离职,整体裁员比例达到50%,为此ofo联合创始人于信不得不出来澄清,纯属子虚乌有。然而近一段时间OFO缺钱的迹象还是逐步显示出来。取消20个城市的免押金活动,积极卖广告变现。共享单车风口已经停歇,作为“排头兵”的摩拜和OFO谁能笑到最后?

  • 共享智能出行大会即将开幕 这些嘉宾要来参会

    2018北京国际共享智能出行大会即将于7月7日至9日在北京国家会议中心盛大举行。大会主题为“开启智能、共享生活”,由中国交通运输协会共享出行分会、北京市自行车电动车行业协会和振威展览股份主办,中国卫星导航定位协会为支持单位。

    标签:
    共享单车
  • 曝ofo大规模裁员 小黄车真的要黄了么?

    A5创业网(公众号:iadmin5)6月4日报道,有消息称ofo由于资金链紧张,总部已经开始大规模裁员,同时高管层变动剧烈,曾任COO的张严琪离职,由他带领的海外事业部业已解散。

  • 共享单车热度退去,活跃度竟不到50%

    2017年共享单车被炒得沸沸扬扬,共享单车企业如雨后春笋层出不穷,还记得大家当时调侃颜色快不够用了,可见当时的共享单车行业是多么的火,时隔一年,让我们再看看共享单车们的生存现状

    标签:
    共享单车
  • 共享经济回归理性 共享创业项目还好做吗?

    共享经济,指以获得一定报酬为主要目的,基于陌生人且存在物品使用权暂时转移的一种新的经济模式。随着共享战争的打响,不少创业者纷纷加入共享创业风口,然而好景不长,越来越多的共享单车、充电宝、雨伞、汽车等项目纷纷推出市场,甚至出现一些押金无法退还的现象,但也有不少同类项目可以逆流而上,例如OFO、摩拜、E

小程序

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯