1. 创业头条
  2. 投资融资
  3. 正文

猩便利获蚂蚁金服战略投资,将推无人零售智能设备“猩+”

 2018-06-11 09:27  来源:A5创业网  我来投稿

  2018年最火项目 电销机器人等你加盟

  A5创业网(公众号:iadmin5)6月11日消息,今日猩便利宣布获得蚂蚁金服战略投资,其他老股东悉数跟投。双方并未透露具体融资金额以及所占股份。对于具体融资数额猩便利没有透露。

  同时,猩便利研发的全新一代无人零售智能设备“猩+”,该设备已选点投放测试成功,并已陆续投放市场。据悉此次获得的战略投资资金,将用于新型智能设备“猩+”的生产和推广,以及后续进一步的平台、技术开发投入。

  据悉猩+是猩便利在运营一年的基础上,综合考虑各种消费场景的特点,基于数据分析和对不同用户群体消费习惯的洞察,引入蚂蚁金服的技术支持,采用了生物识别技术,并接入信用消费体系的无人零售智能设备。

  猩便利成立于2017年6月,主要为用户提供“无人值守便利架”“智能自助便利店”等即时消费服务。2017年9月猩便利宣布完成超1亿元天使轮融资;2017年10月23日,猩便利全资收购51零食,同年获得3.8亿A1轮融资。

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:佩佩

相关文章

小程序

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯