1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

比特币价格暴跌 目前Coinrail平台交易已暂停

 2018-06-11 10:45  来源:A5创业网  我来投稿

  项目招商年终回馈 入驻既享多重推广福利

A5创业网(公众号:iadmin5)6月11日报道,周末,韩国加密货币交易所Coinrail发表推文称遭到攻击。据Bitstamp数据显示,截止到昨天下午4点,纽约市场比特币价格已跌至6840美元,创出自3月14日以来的最大跌幅,同属加密货币的以太坊和瑞波币的交易价格分别下跌10%和11%。

Coinrail在官网上发布声明,称自家系统遭网路入侵,损失该交易平台上约30%的虚拟货币,但未提及具体金额,并承诺会全力配合警方调查,目前平台交易已经暂停。

Coinrail表示已经设法冻结所有受到威胁的NPXS、NPER和ATX货币,其他加密货币则存放在“冷钱包”(cold wallet)里。

据悉今年以来,比特币价格跌幅累计高达约50%。

责任编辑:雨歇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯