当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

主播少寒Shine为ASMR正名,解锁另类解压方式

 2018-06-11 17:42  来源:互联网  我来投稿

  小程序创业扶持计划 实现月入10万创业梦

  近期,有媒体报道称多个直播平台存在ASMR直播内容乱象,引起了广泛的讨论。少寒Shine是国内最早进行ASMR直播的主播,随着ASMR直播在国内大火,很多主播纷纷效仿,但有些主播为了吸引眼球拿ASMR打擦边球,刮起了一阵低俗风。但少寒Shine始终坚持本心,追求ASMR的专业性,成为ASMR直播中的一股清流。

  生活上沉重的压力,让越来越多的都市人患上情绪病。而ASMR这种新兴的解压助眠的方式也在国内流行起来。提起ASMR许多人都会想到少寒Shine,她是国内ASMR领衔主播,她的ASMR技术在国内顶尖,年纪轻轻就拥有非常多的粉丝。

  据了解,ASMR中文译名"自发性知觉经络反应",是一项艺术,通过声音让人放松,可以获得灵魂的治愈。但随着ASMR直播的大火,许多主播纷纷效仿,但有些主播为了吸引眼球打起了色情的擦边球,在ASMR直播中刮起了一阵低俗风。

  尽管如此,在低俗风潮下少寒Shine却一直不忘初心,在她的直播中和低俗色情内容完全不沾边,坚持做好内容,成为业界的一股清流。

  在少寒Shine最新发布的ASMR作品中,她通过刷肥皂、切蔬菜和吃小龙虾等等让人意想不到的方式,触发观众在听觉和视觉上的共鸣,让观看者情绪得到舒缓,心境得以放松,这种另类的助眠方式收获了许多粉丝的好评。

  值得一提的是,为了迎接高考,少寒Shine专门为高考考生们创造了专属ASMR音频《六月礼》,少寒Shine温柔地低语和摩擦发出的声音温暖治愈,为听众带来全新的感受,也陪伴大家从容度过这个考试季。

  事实上,在ASMR直播这条路上,少寒Shine一直在不断创新,探寻更多好听,优质效果的ASMR形式,此前,在环球时报英文版的采访中,少寒Shine就讲述了自己与ASMR的缘分,在尝试做ASMR以后如何学习进步以及如何收集道具,也给大家对比了直播ASMR与制作ASMR视频的一些区别。从采访的内容中,也能看出少寒对ASMR直播的专注和用心,“即便在户外散步或购物的时候,我都习惯摆弄身边看到的每一样东西来作为我新的道具。”

  凭借其甜美可爱的形象和专业ASMR技巧,少寒Shine不仅在ASMR领域拥有极高的影响力和广泛人气,日前还登上了《快乐大本营》的舞台,成为ASMR推广大使。

  相信在少寒Shine这类正能量ASMR主播的带动下,会有越来越多的人正确认识ASMR,了解ASMR助眠的魅力!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

责任编辑:陈龙

相关标签
视频直播
网络直播

相关文章

  • 口袋理财:库存越来越少,房价越来越高

    今年以来,国内楼市遵循“房住不炒”的宏观调控,各地政府均出台了多项调控措施,总体来看,房价虽然不再呈现直线般上涨,但依旧保持了小幅度的上扬。根据国家统计局发布的最新数据来看,8月70个中大城市中仅厦门一地房价环比下调

  • 美团即将上市 饿了么还有可能成功阻击美团吗?

    美团将于9月20日在港交所上市,IPO最终发行定价为每股69港元,估值为534亿美元计划募集超40亿美元,加上超额认购后,募资金额约49亿美元。当年美团从千团大战中依靠强劲的地推能力存活下来,并且在转型中抓住了中国餐饮外卖的风口,成为全球最大的餐饮外卖服务提供商。

    标签:
    美团网
    饿了么
  • 2018网络安全周,天地和兴独揽工控安全优秀方案大奖

    9月17日,延续上一年主题“网络安全为人民,网络安全靠人民”的2018年国家网络安全宣传周在成都拉开帷幕。本次宣传周的主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”,由中央宣传部、中央网信办、教育部、工业和信息化部、公安部、中国人民银行、国家广播电视总局、全国总工会、共青团中央、全国妇联等十部门共同举办,

    标签:
    网络安全
  • 如何激活企业的后发优势?卢俊卿发表“聚焦”说

    在40年的改革开放中,一直有一种“囚徒困境”困扰着无数企业家与商界人士,这也是众多商学院孜孜不倦研究的课题——当企业没能从一开始便跻身新兴行业的风口,后续进入是否还有机会?

    标签:
    传统企业
xm

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯