当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

Uber挖来Facebook产品总结 任命其为司机产品负责人

 2018-06-14 08:40  来源:A5创业网  我来投稿

  小程序创业扶持计划 实现月入10万创业梦

  A5创业网(公众号:iadmin5)6月14日报道,Uber CEO达拉·科斯罗萨西(Dara Khosrowshahi)周三在Twitter上宣布,挖来Facebook产品总监丹尼尔·丹克(Daniel Danker),任命其担任司机产品负责人。

  Uber原司机产品负责人阿隆·希尔德洛特(Aaron Schildkrout)去年12月离开Uber后,该职位一直处于空缺状态。

  目前Uber还在物色CFO,以帮助其在2019年上市。该职位自2015年以来空缺至今。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

责任编辑:西瓜

相关标签
uber

相关文章

  • Uber申请新专利,可以监控乘客叫车时是否已经醉酒

    Uber申请了一项系统专利,该系统可以使用人工智能技术来识别乘客的“状态”,Uber希望这一技术可以检测出正常乘客和醉酒乘客的差异。该专利显示,通过人工智能技术来测量评估用户在使用手机叫车时与正常状态下的差异,采集的数据包括位置、数据输入准确度、数据输入速度、界面交互行为、用户持有设备的角度,甚至可

  • 网约车再出命案 美国Uber司机强杀乘客被捕

    A5创业网(公众号:iadmin5)6月10日报道,此前因空姐打车遇害一事,关于网约车乘车安全问题被全网关注。近日得知,网约车Uber在海外也出现一起命案。上周五,Uber司机MichaelHancock枪杀一位乘客HyunKim,被控一级谋杀罪。

    标签:
    网约车平台
    uber
  • Uber上线“紧急”按钮 一键报警 不用说话

    本周二,Uber在美国上线紧急报警功能,当乘客遇到危险时能通过应用内的按钮直接与警方联系。Uber方面希望,通过在应用内提供这些安全功能,能够同时降低司机和乘客在行驶过程中出现有危险性的行为。

    标签:
    共享汽车
    uber
  • uber关闭亚利桑那州的自动驾驶测试,将转移至加州进行

    Uber公司在当地时间周三表示,在自动驾驶测试骑车涉及致命车祸的两个月之后,关闭了在亚利桑那州的自动驾驶汽车项目。一位女发言人表示,Uber还没有关闭整个无人车计划,现阶段将会把重点放在宾夕法尼亚州匹兹堡和加利福尼亚州的两个城市进行有限测试。

  • Uber关闭无人车项目 公司裁员300名人

    A5创业网(公众号:iadmin5)5月24日报道,因无人驾驶汽车在亚利桑那州发生撞人致死事件,Uber正式宣布关闭在亚利桑那州的无人驾驶汽车项目。Uber将无人驾驶汽车项目撤出亚利桑那州,公司裁员300名人。

    标签:
    uber
xm

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯