1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

小程序代理勿入这些坑!柚安米小程序帮你顺利代理小程序

 2018-06-14 09:34  来源:A5创业网  我来投稿

  2018年最火项目 电销机器人等你加盟

  微信小程序自2017年1月9日上线以来,距今已经有500多天。目前小程序风口已经涌入各行各业,例如零售、娱乐、服务、医疗等领域,无处不再的小程序不仅方便了人们的日常生活,还为商家带来了丰厚利润。

  在今年的微信公开课上,“微信之父”张小龙表示,希望小程序成为一个通用的平台,后来丰富APP场景。小程序虽然已经经历了多次的更新迭代,但依然会保持“即用即走”的特点,不忘初心。

  正因如此,互联网出现越来越多与小程序开发的相关产品和服务。有报告称,2018年1月,微信上已经推出58万个小程序,日活跃账户超过1.7亿,互联网上有超100万开发者和2300个第三方开发平台。不到两年的时间,小程序就已经成为互联网的新风口和热门话题,甚至已经成为个人创业的最佳起点。

  随着互联网小程序代理平台不断增多,不少人纷纷加入小程序代理,抢占小程序红利风口,为自己赢得第一桶金。但互联网上小程序代理平台丰富,想找到靠谱的代理平台并非一件容易的事,在打算加入小程序代理前,大家不妨注意以下几个问题,防止自己入坑。

  1、不要相信任何腾讯授权

  目前不少小程序开发商为了增加用户的信任感,打着腾讯的幌子,给自己营造出腾讯指定商家的感觉,甚至可以夸大其词地说,出现问题,腾讯包赔。

  在这里大家要注意,腾讯没有任何小程序代理商,没有说过负责小程序大理的话,因此不要相信那些称自己是腾讯官方开发团队的公司。

  2、交钱之前要考察清楚

  不少人在给小程序开发商交钱后,结果开发商消失了,此前承诺过的全部打水漂。小程序代理商在交钱前,一定要考察清楚小程序公司的规模和代理的小程序功能,以防遇到“皮包公司”,或者高价买到低配版的情况。

  小程序代理商在代理过程出现问题,基本上都是没有遇到靠谱的小程序服务商。为了能让大家顺利代理小程序,A5创业网给大家介绍一款柚安米小程序。

  深圳柚安米科技有限公司在工商局正规注册,有着15年实力的技术研发和300名专业研发。曾天使融资5000万,集团实力背景强大,可通过企查查等渠道查询公司的投资方和知识产权。360,经纬创投,广发证券均是公司资本矩阵。

  而柚安米科技总部扶持合伙人——吴元帅先生,是百亿微商汇小程序CEO,企柚邦品牌创始人,前阿里巴巴国际部ICBU销售经理,中国最高端微商触电会会员,龚文祥推荐,最具微商思维的小程序。拥有近10年互联网营销推广经验,擅长个人IP打造,搜索引擎排名,自媒体营销等有丰富的经验。服务企业客户数超过近万家,覆盖餐饮、零售,建筑,媒体,教育等多个行业。

  目前柚安米小程序有着完善的扶持政策,其中包括合伙人扶持、产品运营扶持、市场拓展支持。

图片1

  目前全国已经有1000多个合伙人加入柚安米小程序代理,享受各项加盟优势:

  技术牛逼:产品免费升级

  300名工程师自主的研发,让你和我们保持领先

  专业客服:一对一指导

  每个客户独立分配一个专属客服,解决售后问题

  培训辅导:总部培训,会销辅助,线上直播

  周周线上直播,随时随地学习,学会赚到钱为止

  物料支持:100多项物料全部准备好

  只需要修改联系方式,印刷出来即可推广

  市场推广:平台社群助力推荐

  帮你促成交,辅导你打造平台

  品牌支持:上市公司品牌背书

  注资优秀的代理商,一起赚钱

  产品服务:比市场价格低10倍的价格

  简单好用,价格合理,提供同行最好的产品体验

  能赚多少:300万最低

  最低每单680元,全给你,1万家680万你全赚

  多久到账:60秒极速到个人微信账户

  奖金提成2分钟到你微信个人钱包

  网络服务:任何实体传统行业的标配

  不用压货,进货,囤货,没有任何房租费

  目前小程序的战略从发布至今发生了极大的转变,随着小程序不断的迭代,一个个小程序不断在微信群里被疯狂传播,已经吸引越来越多的人加入其中,争先恐后围观学习。想加入柚安米小程序代理,请点击https://www.admin5.com/xm/youanmiate/

QQ图片20180614093248

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:西瓜

相关文章

  • 现在的电话机器人已经如此逆天了么

    传统电销似乎已经被人工智能取代,营销正在拓展,黑斑马机器人可以像电销人员和那样和客户对答如流,也可以模拟电销专家和客户打电话。电销机器人可以主动筛选客户意向,后台查看一目了然。黑斑马机器人在后台还有录音和语音文字转换的功能,机器人和客户拨打电话的音频都会完整的保存下来,人工想听都可以随时调取出来

  • 电话机器人效果怎么样?正在与人工电销碰撞出新的营销火花

    当电销机器人把大部分的筛选与分类工作做完,留给人工电销的则是更需要质量的营销工作,即促进订单的形成,这对企业来说,将大大订单转化率,因为电销机器人的出现,会将大批量技能并不好的人工电销淘汰,为你留下更专业、营销技能更高的人工电销人。

  • 电话机器人是如何代替人工电销 走上销售的舞台?

    黑斑马智能电话机器人不仅融合了上面的所有优势,还能够在通话过程中完全模仿销售专家的语音,让目标客户有较好的体验和感受,通话结束后立刻判断客户意向程度反馈给销售专家,由销售专家二次跟进,跟踪意向客户等后续签单工作,这样避免人工筛选的意向客户的枯燥。

  • 电话机器人怎么样?使用效果好不好?

    如今,随着人工智能技术的进一步发展,智能家居、语音识别等智能化的服务走进了人们的生活,改变你我他,并为各领域发展提供新动能。同时机器人方面的专家表示,继工业机器人、服务机器人以后,出现了智能电话营销系统,智能电话机器人改变传统电销行业的时代已经到来,备受大家追捧的黑斑马智能电话机器人怎么样?使用效果

小程序

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯