申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

OPPO Find X配置一览表:全视曲面屏成最大亮点!

 2018-06-14 10:19  来源:A5创业网  我来投稿

  2018年最火项目 电销机器人等你加盟

  A5创业网(公众号:iadmin5)6月14日报道,6月19日,OPPO将在法国巴黎卢浮宫发布OPPO Find X。如今外媒曝出了OPPO Find X的配置详情:

201806141002414514

  从配置上看,OPPO Find X搭载高通晓龙845处理器,运行8GB内存,电池容量为3730mAh,运行基于Android 8.1的ColorOS 5.1 系统,支持NFC。

  值得一提的是,OPPO Find X最大的亮点就是采用了全视曲面屏,而且还搭载了3D结构光技术。

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:西瓜

相关标签
oppo_find_x

相关文章

  • OPPO Find X最新消息:配置曝光搭载晓龙845

    A5创业网(公众号:iadmin5)6月12日报道,近日,OPPO频繁发出关于OPPOFindX的消息。今天,OPPO再次发布了FindX的海报。海报上,OPPOFindX的配置也显示出来:骁龙845处理器+8GB内存+256GB存储空间,都是目前最顶级的参数。

    标签:
    oppo_find_x
  • OPPO Find X最新宣传图曝光 或延续呼吸灯设计

    A5创业网(公众号:iadmin5)6月11日报道,近日,OPPOFind系列即将回归,引起了不少人的关注。今天上午,OPPO官微发布新的宣传海报,海报上写着“美赋予科技生命。OPPOFindX,探索设计与美学的无限可能。”由此推断,该手机在设计上应该会有新的突破。

    标签:
    oppo_find_x
  • OPPO Find X发布时间确定:6月20日法国巴黎举行发布会

    A5创业网(公众号:iadmin5)6月5日报道,6月1日上午OPPO官方微博发布一则消息“Hi,久等了”,正式宣布Find系列回归。不少人关心OPPOFindX什么时候发布,今天OPPO官方微博宣布,OPPOFindX全球发布会将于6月19日20:45(北京时间6月20日02:45)在法国巴黎·卢

    标签:
    oppo_find_x
  • OPPO Find X设计曝光:下巴几乎被“干掉”

    PChome手机频道资讯报道OPPO在前段时间注册了OPPOFindX的商标,似乎已经离我们远去的OPPO旗舰终于要回归了。这几年虽说OPPO的R系列卖得是风生水起,但欠缺一款真正的旗舰机型,总是让人感觉欠缺了一个品牌的旗帜。

    标签:
    oppo_find_x
  • 阔别四年,满载期待而归的Find系列,会是OPPO反击风暴的序幕吗?

    就在行业正在拼命编织5G通信技术给人类带来美好愿景的同时,商用的“青黄不接”,让智能手机遭遇到了前所未有的“红利真空期”。2018年第一季度,国内手机市场相比去年同期下跌13.4%,环比更是暴跌34%,受此影响全球手机市场出货量也下跌了2.9%。仿佛手机行业“冬天”已然来临。

xm

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯