申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

OPPO Find X配置一览表:全视曲面屏成最大亮点!

 2018-06-14 10:19  来源:A5创业网  我来投稿

  2018年最火项目 电销机器人等你加盟

  A5创业网(公众号:iadmin5)6月14日报道,6月19日,OPPO将在法国巴黎卢浮宫发布OPPO Find X。如今外媒曝出了OPPO Find X的配置详情:

201806141002414514

  从配置上看,OPPO Find X搭载高通晓龙845处理器,运行8GB内存,电池容量为3730mAh,运行基于Android 8.1的ColorOS 5.1 系统,支持NFC。

  值得一提的是,OPPO Find X最大的亮点就是采用了全视曲面屏,而且还搭载了3D结构光技术。

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:西瓜

相关标签
oppo_find_x

相关文章

  • OPPO Find X最新消息:配置曝光搭载晓龙845

    A5创业网(公众号:iadmin5)6月12日报道,近日,OPPO频繁发出关于OPPOFindX的消息。今天,OPPO再次发布了FindX的海报。海报上,OPPOFindX的配置也显示出来:骁龙845处理器+8GB内存+256GB存储空间,都是目前最顶级的参数。

    标签:
    oppo_find_x
  • OPPO Find X最新宣传图曝光 或延续呼吸灯设计

    A5创业网(公众号:iadmin5)6月11日报道,近日,OPPOFind系列即将回归,引起了不少人的关注。今天上午,OPPO官微发布新的宣传海报,海报上写着“美赋予科技生命。OPPOFindX,探索设计与美学的无限可能。”由此推断,该手机在设计上应该会有新的突破。

    标签:
    oppo_find_x
  • OPPO Find X发布时间确定:6月20日法国巴黎举行发布会

    A5创业网(公众号:iadmin5)6月5日报道,6月1日上午OPPO官方微博发布一则消息“Hi,久等了”,正式宣布Find系列回归。不少人关心OPPOFindX什么时候发布,今天OPPO官方微博宣布,OPPOFindX全球发布会将于6月19日20:45(北京时间6月20日02:45)在法国巴黎·卢

    标签:
    oppo_find_x
  • OPPO Find X设计曝光:下巴几乎被“干掉”

    PChome手机频道资讯报道OPPO在前段时间注册了OPPOFindX的商标,似乎已经离我们远去的OPPO旗舰终于要回归了。这几年虽说OPPO的R系列卖得是风生水起,但欠缺一款真正的旗舰机型,总是让人感觉欠缺了一个品牌的旗帜。

    标签:
    oppo_find_x
  • 阔别四年,满载期待而归的Find系列,会是OPPO反击风暴的序幕吗?

    就在行业正在拼命编织5G通信技术给人类带来美好愿景的同时,商用的“青黄不接”,让智能手机遭遇到了前所未有的“红利真空期”。2018年第一季度,国内手机市场相比去年同期下跌13.4%,环比更是暴跌34%,受此影响全球手机市场出货量也下跌了2.9%。仿佛手机行业“冬天”已然来临。

  • 全新加强版讴姆AUMTIMES11营销手机全球首发

    强强协作已经成为科技业界诸多品牌实现快速发展的一个有力跳板,在市面上不凡有看到很多同行采用不同品牌的手机做为自已的营销手机。而今讴姆第三代AUMTIMES11也是采用了小米品牌的硬件来开发营销手机。

  • 超跑精神最佳演绎 Find X兰博基尼版全球发布

    北京时间6月20日凌晨,OPPO在法国巴黎卢浮宫正式发布未来旗舰OPPOFindX,这是Find系列历经四年之后发布的又一款新品,也正式宣告Find系列回归。在发布会上,OPPO宣布和兰博基尼汽车达成品牌战略合作,同时发布了OPPOFindX兰博基尼版。

    标签:
    oppo手机
  • 未来旗舰已至 Find X外观设计为何让人过目难忘?

    北京时间6月20日凌晨,OPPO在法国巴黎卢浮宫,正式发布了全新一代顶级旗舰机FindX。这款融合了艺术与科技的未来旗舰,以极致超凡的一体化机身设计,备受行业媒体赞誉。FindX的发布体现出了OPPO对于科技与艺术的探索,以及手机未来发展的深度思考。

    标签:
    oppo手机
  • OPPO FIND X全面屏惊艳,采用type c的OPPO体验更佳

    OPPO于6月20日在巴黎发布了最新旗舰FINDX。OPPOFindX从外形到功能设计,均令人惊艳。作为OPPO准备进军欧洲市场高端产品,OPPOFINDX有很优秀的产品力。首先在外观上就惊艳四座。

    标签:
    oppo_find_x
  • Nokov度量动作捕捉精准捕捉无人机位姿,比肩世界顶级

    6月21日,由北京度量科技自主研发生产的Nokov(度量)三维动作捕捉系统在2018第七届中国国防信息化装备与技术博览会上隆重亮相。在现场,北京度量科技有限公司与从全国各地国防科技同仁、各国防技术装备企业以及各大国防科技行业伙伴,聚焦行业,共同交流与探讨行业发展趋势。

    标签:
    无人机
  • 松下召回笔记本 因电池出现提早老化的情况

    A5创业网(公众号:iadmin5)6月21日报道,日前,松下电器(中国)有限公司根据《缺陷消费品召回管理办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,自即日起,召回部分进口Panasonic牌笔记本电脑产品。

小程序

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯