申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

为什么互联网金融理财备受欢迎?投资网汇贷就知道了

 2018-06-14 10:37  来源:互联网  我来投稿

  2018年最火项目 电销机器人等你加盟

  互联网金融自从我国兴起之后,有不被看好到如今的备受关注,经过十余年的沉浮和积累,在推动国家实体经济发展方面发挥着重要的作用,也为投资人创造了互联网技术下的理财渠道。相较于以前的投资理财模式而言,互联网金融降低了投资理财的门槛,使理财渠道逐渐变得平民化,更加推动了投资理财进入寻常百姓家的步伐。截至目前,互联网理财市场的用户规模已超1.3亿。那么,为什么会有这么多人选择互联网金融理财呢?

  互联网金融理财到底好在哪里?互联网金融理财这么倍受青睐的原因,就必须要提到互联网金融理财的两大魅力:低门槛和高收益。

  以前人们理财通常是将钱存蓄在银行,又或者通过购买信托、银行理财产品等获取收益。但是,信托、银行理财等传统理财产品的起购金额总是很大,动辄几万、几十万。对于一些风险承受能力较低的投资人来说,购买这类理财产品风险较大,投资压力也大。

  而互联网金融理财产品的“亲民起投价”,可以说实现了普通大众的投资理财梦。有的平台低至100元、50元起投,甚至有少部分不设门槛,1元就可以投资。最低的投资门槛,几乎可以让所有人享受到初期投资获益的幸福感。

  除了投资门槛的优势之外,互联网金融理财较高且稳定的收益优势也是让投资人津津乐道的事情。相较于传统理财,互联网理财的收益要高出许多。投资人理财最看重的必然是收益了,这个是互联网金融理财备受欢迎的主要原因了。

  此外,互联网金融理财的高效便利和灵活流动性也更贴合大众的理财需求。投资互联网金融进行理财,一定要选择合规的平台。

  网汇贷深耕互联网金融领域多年,一直以来坚持合规发展深受投资人的喜爱和信赖。很多投资人愿意将闲置资金放在网汇贷实现增值,是因为网汇贷合规建设、金融科技等正在引领新的财富管理模式。

  目前,网汇贷上线银行资金存管系统、建立信披专区、提升大数据风控、与第三方咨询平台完成数据对接等工作。网汇贷一直高度重视合规建设的工作,紧跟监管要求,在合规之路上牟足心劲持续推动合规建设进程。

  科技正在以前所未有的速度和广度渗入我们生活和生产的方方面面,正在改变着我们的生产方式。高科技在金融领域正以全新的态势推动互联网金融发展。网汇贷将科技与金融相融合,借助技术手段赋能平台发展。在风险管理、产品创新、财富管理等方面,网汇贷正在引领行业发展新潮流,力争成为行业的新标杆。

  互联网金融稳健、安全的发展离不开风控管理的提升。网汇贷全力提升大数据风控,旨在通过智慧云平台,打通行业大数据,吸收和融合大数据分析、测算等,让大数据成为风控的生命线。正在打造的VR全景3D风控模型,专注于大数据风控,通过人工智能技术将征信与大数据相结合,为用户建立完善的信用报告,打造以数据为基础的信用数据库。网汇贷一直注重不断提升风险管理的水平,为投资人提供稳健、规范的投资环境。同时,网汇贷专门进行了产品设计,推出了一月期、三月期、六月期和一年期的灵活多样的产品。

  互联网理财改变了人们的生活,让人们可以更方便、更快速地获取财富增值收益,未来,互联网金融理财势必也会成为最大的趋势。如果投资人想全面了解和体会到互联网金融理财的优势,投资网汇贷就知道了。网汇贷致力于打造稳健、合规、健康的互联网金融信息服务平台,以期为投资人提供更加高效、快捷的金融服务。

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:陈龙

相关文章

  • 龙光金服:喜迎上线一周年,坚守合规,普惠金融

    2018年5月31日,知名互联网金融信息服务平台龙光金服迎来了上线一周年。在过去一年里,整个互联网金融都处在严苛的监管之中,龙光金服凭借在业务类型、运营管理、风控水平、资产质量等方面对自身的高要求,以及树立行业标杆的信心,取得了一系列令人瞩目的成就和突破

    标签:
    互联网金融
  • 主流理财选:网易理财、三益宝、抱财网、众力金融、领奇理财

    网贷发展至今已初具规模,不论是行业定位还是发展走向都已逐渐明朗,可以肯定,在未来的日子,网贷将成为普及度最高的主流理财方式之一。人们在投资网贷时,可根据自身偏好及需求选择平台。通常来说,优质平台如唐小僧、广富宝、借贷宝等都各有特色,优势明显。

  • 融金所发布5月份运营报告 践行合规稳步向前

    近日,融金所发布5月平台运营报告,据报告显示,截至5月31日,融金所平台已运营5年16天,平台累计注册用户705242人,累计借贷金额2612191.33万元,累计借贷笔数158117笔,为用户赚取收益累计达153054.36万元。融金所秉承“拥抱合规,坚守普惠金融初心”的理念,呈现稳中向好的趋势。

  • 理财躺着赚:能成财富、聚钱贯、壹佰金融、包公有财、中贝金融

    继隐形贫困人口之后,“睡后收入”一词成了新的网络流行语。所谓睡后收入,即指每天睡着之后仍然在增长的收入,是一种被动收入,不需要花费时间或劳力,是名副其实的躺着赚钱。如投资,就是睡后收入的一种,在进入21世纪后,尤其受到人们关注。

  • 链金所加码合规建设,实缴资本增至5000万元!

    2016年8月,中国互联网金融协会发布的《互联网金融信息披露标准——P2P网贷》征求意见稿中,要求网贷从业机构应当对“实缴资本”进行披露。而据第三方机构不完全统计,目前的网贷平台中,实缴资本在1000万~3000万的平台数量最多,约占37.52%;其次是5000万~1亿的平台,约占29.32%。

    标签:
    互联网金融
  • 腾讯就黑公关报案:配合公安依法打击还行业清净

    A5创业网(公众号:iadmin5)6月25日报道,前几日,马化腾朋友圈发文怒怼黑公关,称“若不是这个纰漏,很多人没有意识到黑公关是多么猖獗。近两个月突然爆发,本想一贯佛系忍忍就算了,但是时候挖根源了。”今天,腾讯官方微博发布公告,称就遭遇“黑公关”事件正式报案,已掌握的一些线索向公安机关正式报案,

  • 泰多米理财:用诚信打造不一样的互联网金融平台

    进入2018年下半年,关于互联网金融平台合理化、规范化进程的问题深受国家监管局的高度重视。伴随着互联网金融在促进经济发展方面发挥的重要作用,现如今,互联网金融频繁的出现在政府报告

  • 稳健理财:宜人贷、趣店、玖富、三益宝、礼德财富加息6%

    回顾P2P行业10余年的发展历程,从金融科技创新研发,到合规化运营发展,再到精细化用户服务,行业不断稳步向前发展。以和信贷、融牛在线、苏宁金融为代表的P2P平台,始终坚守普惠金融的初心,拥抱监管践行合规,脚踏实地地走好每一步,注重为用户提供优质的理财服务

  • 摩拜单车免押金城市再扩容:新增19座城市

    A5创业网(公众号:iadmin5)6月25日报道,今天,摩拜单车宣布,无门槛免押金城市新增19座。在这19座城市中,包括直辖市、省会城市、计划单列市,其中有天津、武汉、南京、济南、郑州、长沙、沈阳、石家庄、福州、南昌、南宁、银川、兰州、佛山、温州、珠海、德阳、宁波、金华在内的19座城市。

小程序

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯