申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

2018理财排行:民蕴财富、余额宝、拍拍贷、人人贷、陆金所、米缸金融

 2018-06-14 10:40  来源:互联网  我来投稿

  2018年最火项目 电销机器人等你加盟

  理财有风险,乱搞一气往往会血本无归,而规避风险最简单的方法就是找那些有实力的头部理财平台,推荐大家关注一下余额宝、民蕴财富、拍拍贷、人人贷、陆金所和米缸金融。

4.jpg

  一、2018理财排行——余额宝:理财入门首选

  余额宝是支付里的一个货币基金产品,因为有支付宝背书,本身对接的又是银行活期储蓄,所以根本不用为它的安全担心,因此小编推荐新手可以把余额宝作为理财入门的首选产品。不过余额宝的收益只有3.7%左右,并不是特别理想。

  二、2018理财排行——拍拍贷、人人贷:海外上市,资产透明

  拍怕贷和人人贷属于p2p理财平台,p2p模式就是个人对个人的借贷行为,比较好理解。

  拍拍贷和人人贷的母公司都在海外上市,实力不俗。虽然这两个平台对接的是个人借贷,逾期有些多,但一方面拍拍贷和人人贷业务体量大,能够覆盖逾期和坏账;另一方面两个平台理财都是小额分散的原则,不会引发系统性风险。

  收益上,拍拍贷新彩虹计划投3个月年收益为7%,人人贷为5.6%。

  三、2018理财排行——陆金所:高净值人群理财首选

  陆金所由平安集团光环加持,再加上平安保险兜底赔付,可以说是国内最安全的理财平台。

  这么牛掰的理财平台,当然有投资门槛!尤其是性价比高的p2p项目,陆金所的p2p标的期限3年起,资金门槛万元起,对于高净值人群来说,这样的资产是首选。

  四、2018理财排行——米缸金融:保险公司兜底

  米缸金融也属于p2p理财平台,和陆金所一样,米缸金融有天安保险提供还款保障险。虽然天安保险没有平安保险实力强,但对于保险公司来说,自己承保的项目肯定要再做一次风控,无形中也为项目投资人把了关。

  可是,米缸金融已经很久没发过标了,资金站岗比较严重。

  五、2018理财排行——民蕴财富:银行级别风控,重点推荐

  同样是p2p理财平台,民蕴财富算是性价比高的那一批。这个平台运营4年,银行存管、电子存证等合规措施做的不错。

  业务上,民蕴财富做的是银行房抵业务,借款人要先通过银行贷款审核,然后才能在平台申请借款,并且锁定了以银行贷款作为还款来源,安全性高。

  收益上,民蕴财富3个月期限的标的年化收益为10.8%,投资还返千一红包,红包没有使用限制,很实惠。

  以上就是小编选出来觉得不错、靠谱的理财平台,想理财的朋友可以参考一下。

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:初浅

相关标签
互联网理财
p2p理财

相关文章

小程序

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯