当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

网贷投资人最幸福 米缸金融、拍拍贷、中储贷

 2018-06-14 10:54  来源:互联网  我来投稿

  抢!抢!抢! 双12大促项目招商全年只需4999

日前,某数据调查显示,在股票、基金、互联网金融等众多的投资项目中,网贷投资人是幸福感最高的人群。可见,网贷的低风险、收益稳健的优势赢得了大多数人的青睐,即便如此,我们在投资网贷平台的时候,还是要多加谨慎,不可忽视投资风险。

由于备案延期,合规细则会随时进行更改,平台实力也会发生变更。在此期间,投资人更应时刻关注行业动态,了解所投入平台的各方面现状,更要了解自身的财务现状,根据个人特点选择平台,实现投资目标。相信通过严格的行业监管,互联网金融行业会向着更加健康的的方向发展下去。

米缸金融

米缸优选2015年上线运营,上线了上海银行资金存管,并推出“互联网金融+履约保证保险”服务,安全合规。目前,米缸金融平台上以小微企业信用标居多,采用等额本息的还款方式,12个月9%。不过米缸金融标的额度小,而且最近标比较少,会存在资金站岗问题。

唐小僧

唐小僧是资邦金服旗下的网贷平台,除了定期理财之外,还引入有金交所项目,投资选择更丰富,年化收益最高9.5%。需要注意的是,在网贷备案备受关注的情况下,唐小僧依然只对接新浪支付资金托管,没有引入银行存管系统,合规度和透明度都不够高。

中储贷

中储贷平台坚持以合规为底线稳健运营,其采用行业顶级风控技术以及审核机制,致力把风险降到低位,对用户的资金进行有力保障,并且已经正式上线中原银行签署存管系统。

中储贷的车辆质押项目,要求被质押车辆的实际价值都会高于借款金额,并且要求借款人将车辆及相关证件交由中储贷保管,这样就保证一旦借款出现逾期,可以立即将质押车辆变现。

中储贷平台3月期的预期年化收益率在13.8%,1月期的预期年化收益率在11.4%。同时,中储贷还有投资送大礼的活动,六月份,中储贷推出了《缤纷六月,投资派对,奖品多多送不停》的活动,通过参加该活动,投资人不但可得到相应的红包,还可赢得落地扇、塔扇、空调扇等实物大奖。

责任编辑:佩佩

相关标签
网贷平台

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯