当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

陆金所、米缸金融、拍拍贷、团贷网、银湖网好评如潮

 2018-06-14 11:11  来源:互联网  我来投稿

  小程序创业扶持计划 实现月入10万创业梦

  互联网金融行业对社会助益颇多,一方面,让早期粗糙的民间借贷走到阳光下,得到更加强力有效的管理,对行业发展大有脾益;另一方面,让中小微企业和个人在银行繁琐的借贷程序之外得以有更多的选择。当然,对于投资人而言,好处则更多,只需动动手指,轻松跑赢通胀,还顺便养成了理财的好习惯。目前在行业内,拍拍贷、前金融、草根投资等,都属于表现较为良好的理财平台,个别平台还可享最高加息8%,值得关注。

iblski01409656.jpg

  拍拍贷:年化收益6%

  拍拍贷是一家高效透明的互联网金融借贷平台,同时也是民间借贷变革的引领者。平台理念先进,技术完善,积极推动网贷行业发展,规范个人借贷行为,深刻践行着普惠金融。目前,平台注册用户超过5700万,通过平台搭建的桥梁,借款方得以改善生活,出借方也可以享受较高的收益。

  平台的产品种类较多,包括散标投资、新彩虹计划、债权购买、彩虹转让等等。投资人可关注较为热门的新彩虹计划,标的锁定期限从30天-540天不等,1000元即可起投,满足投资人的不同需要。选择锁定期限为30天的标的,年化收益为6%。

  前金融:国资控股99%,新手加息8%

1.百度.jpg

  前金融是一家具有国资控股99%背景的互联网金融平台。在行业内众多理财平台中,前金融是较为活跃,成长性较大,推出理财产品和促销活动较多的平台之一,是当下炙手可热的理财平台,受到投资人的热捧。平台始终将用户的利益放在第一位,通过优化理财结构,降低运营成本等方式提高投资人收益,并努力保护投资人权益,在业内拥有较高的美誉度。

  前金融的理财产品分别为“票盈贷”、“房盈贷”,同时以中短期理财标的为主,迎合投资人的理财需要。前金融时常针对新人推出纳新大礼包,目前推出的福利包括首投可享加息6%,最高加息8%;同时可获得3万元体验金和23988元投资红包。因此,新人在前金融可获得约17%的综合收益。投资1万元,可获得1296元以上的收益。

  对于前金融新手大礼包感兴趣的投资人,可在浏览器搜索“前金融”,登陆左上角带有“国资控股99%”标志的官网进行注册投资;也可以在移动端注册:微信用户可公众号搜索“前金融”,关注微信公众号注册;或在各大手机应用商店下载前金融APP,移动端注册不仅可以领取新手大礼包,还可再领取15元现金奖励。

3.png

  草根投资:年化收益6.5%

  草根投资是一家发展速度较快的互联网金融理财平台,“产融共赢”是其特色。通过金融服务打通产业链上下游中的环节痛点,草根投资让金融服务深入到产业中,深刻发挥金融服务在推动产业优化升级中的核心作用。

  草根投资拥有较为丰富的理财产品,包括普惠金融、三农金融、债权转让等。普惠金融细分为惠企贷、惠民贷;三农金融细分为微农贷、农商贷等理财产品。产品的投资期限从17天-338天不等,年化收益6.5%起。

  此外,市场上还有一些优质平台值得选择,如陆金所、米缸金融、拍拍贷、团贷网、银湖网等。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

责任编辑:初浅

相关标签
互联网金融

相关文章

xm

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯