当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

乐助贷出借,6重保障成就可靠平台

 2018-06-14 11:19  来源:互联网  我来投稿

  2019年创业最赚钱的50个项目

随着互联网金融行业的发展和逐渐走向成熟,互联网金融也已经成为了当前投资的主流。根据中国社科院的调查显示,在银行理财、互联网金融、保险、信托、股票、基金6大投资领域中,幸福比例最高的是互联网金融投资人群,占比达70.51%,幸福感离不开资金的安全性,而乐助贷平台通过打造6重保障严密守护用户的资金安全,给用户“稳稳的幸福”。

2017年12月1日,桂金所(乐助贷)与百色市右江区大禾投资有限公司签署股权转让协议书,并向工商部门提交申请、完成股东变更事宜,正式迎来国有资本的战略入股、完成国资转变。国资的入股,不仅仅说明平台实力的提升,更是对平台资金实力、运营能力和影响能力上的肯定。

银行存管

桂金所(乐助贷)与宜宾市商业银行签署资金存管协议,并于2017年9月正式接入银行存管系统,银行对用户资金进行独立监督管理,与平台资金实现有效隔离,分离平台和用户资金,避免自融和资金池,确保资金安全。

ICP备案

根据国家四部委联合下发的《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》,合规的P2P平台必须实现“三证”,即取得ICP域名信息备案、公安网信息备案、增值电信业务经营许可证(简称“ICP许可证”),目前,乐助贷平台已获得上述“三证”。

专业风控

乐助贷打造的全流程风控,在贷前、贷中、贷后有十三道审核工序层层把关,贷前通过查阅借款人的财务、信誉状况,看是否符合要求,贷中严格审核借款人的基本情况,贷后定期进行检查借款人贷款使用情况、偿债能力。乐助贷与多家知名征信平台、大数据公司达成战略合作,运用互联网征信科技及大数据建模等形式,建立高效安全的风控防范体制,实时查询借贷者信用信息,同时通过分析大量的网络交易及行为数据,可对用户进行信用评估、判断其还款能力,甄别网贷不良用户,加强平台的风险防范能力。

AAA级信用认证

经国内信用认证和测评机构“iTrust互联网信用评价中心”征信调查和综合评定,广西桂金所资产管理有限公司(乐助贷)成功通过iTrust企业信用评级,并荣获AAA级信用认证。AAA级信用认证是企业信用最高等级评级,充分体现乐助贷专业合规,坚守诚信,认真对待对用户的每一个承诺。此外,除了颁发企业信用评级证书,iTrust还向乐助贷颁发客户满意度指数证书,测评数据显示,用户对乐助贷的满意度高达85%,星级评分为四级。

自动投标

自动投标也是乐助贷保障出借安全的一大举措。自动投标是“乐助贷”推出的自动投标服务工具,选择自动投标授权出借的资金将由系统在出借人认可的标的范围内,分散匹配乐助贷平台上符合要求的融资项目,达到一一对应匹配出借人与借款人资金需求的作用,为出借人提供更贴心、更便捷、更高效的出借服务。系统自动匹配优质真实借款项目,智能分散出借,降低出借风险,符合国家监管规定,出借标的小额分散,并且避免资金和期限的错配;出借锁定期从30天到720天,可根据自身资金周转情况灵活选择。8%-14%的预期年化收益率,持续开启,收益率越高。

责任编辑:陈龙

相关标签
互联网金融
p2p网贷

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 松鼠AI出席Developer Week开发者大会

    伴随着技术的发展,网络教育领域先后出现六次变革,分别是互联网+浪潮、工具化浪潮、O2O浪潮、内容获客浪潮、真人一对一浪潮、人工智能浪潮。目前基于人工智能技术的自适应学习系统正在国内外快速发展,那么什么是自适应学习?自适应学习平台背后的核心技术是什么?松鼠AI在DeveloperWeek2019大会上

    标签:
    ai技术
    开发者
  • 智慧家庭想要突破就靠这颗“芯”——海尔U+云芯Ⅱ代亮相AWE

    3月14日,“AI上•智慧生活”2019中国家电及消费电子博览会(以下简称AWE2019)在上海拉开帷幕,近千家智慧领域前沿技术参展商齐聚一堂,奉上“黑科技”饕餮盛宴。15日,海尔U+在AWE2019现场举办了“专为智慧家庭深度定制的IoT芯片——云芯Ⅱ代HR3010”全球首发仪式

    标签:
    云智慧
    海尔
  • 2019中国数据中心市场年会 引领产业发展风向标

    2019年5月15-16日,由中国电子节能技术协会指导,数据中心节能技术委员会(GDCT)主办的“2019中国数据中心市场年会”将在北京新世纪日航酒店隆重举行。届时,数千名行业用户代表、数据中心领域企业代表、业内专家将齐聚一堂,围绕数据中心领域新趋势、新技术、新应用进行深入探讨。

    标签:
    数据中心
  • 黑龙江省商务厅厅长康翰卿考察调研大数据创新创业(哈尔滨)基地

    3月14日,黑龙江省商务厅厅长康翰卿在哈尔滨市副市长张万平、商务局局长孙永斌和商务局副局长李延安,以及哈尔滨海关领导、道里区副区长周长河等人的陪同下,赴国家信息中心大数据创新创业(哈尔滨)基地调研。基地副总经理宋霏等人热情接待了康厅长一行。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯