当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

无忧车贷跻身P2P网贷2018年6月首席执行官69强

 2018-06-14 15:55  来源:互联网  我来投稿

  月薪5千到5万 这些项目才是你的未来

2018年6月13日,国内知名P2P网贷行业第三方机构星评社,根据平台市场竞争实力、品牌影响力以及首席执行官整体实力进行综合评价 。特别推出“2018年6月网贷首席执行官排行榜”,无忧车贷首席执行官符美波跻身69强。

20180614星评社<nobr style='font-weight:bold;color:#f00;'><nobr style='font-weight:bold;color:#f00;'><nobr style='font-weight:bold;color:#f00;'><nobr style='font-weight:bold;color:#f00;'><nobr style='font-weight:bold;color:#f00;'><nobr style='font-weight:bold;color:#f00;'>独家</nobr></nobr></nobr></nobr></nobr></nobr>6月网贷首席执行官TOP90-1.jpg

从野蛮生长到合规经营,在网贷验收备案收官之年,P2P平台去伪存真之时,只有杰出的网贷CEO才能使平台在这波筛选大潮中脱颖而出 ,成为中国网贷行业杰出领导企业。由符美波带领的无忧车贷,在备案验收年份,积极有序进行整改配合监管。2017年11月,无忧车贷 携手上海银行,开启了资金存管系统并稳定运行。为了适应监管要求,2018年3月底,无忧车贷对平台的期限错配等不合规项目完成下线 清退工作并已全部提前还款。与此同时,无忧车贷在官网早已开设信息披露专栏,对平台的运营报告、机构基本信息等进行了详细的披露 ,做到信息透明,让投资人安心,也表明了无忧车贷践行合规备案的能力与决心。

“不忘初心,稳健运营”一直是无忧车贷的追求。在符美波先生及无忧车贷团队的带领下,无忧车贷将将继续在互联网金融网贷领域进行 安全合规、健康可持续发展。

榜单说明:

信息栏中“——”表示执行官该项信息未披露。

由于本榜单对平台数据完整性要求较高,会存在部分平台因本身数据信息披露不全而未被纳入榜单的情况。

责任编辑:初浅

相关标签
p2p网贷
p2p理财

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯