1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

韩国虚拟币交易所Bithumb被攻击 当日比特币下跌至6606美元

 2018-06-20 15:01  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)6月20日报道,据韩媒报道,韩国虚拟货币交易所Bithumb被黑客攻击, 3200万美金加密货币被盗走。目前该网站所有资产正在转入冷钱包,暂停存款交易。

Bithumb是世界五大比特币交易所之一,同时也是韩国最大的数字货币交易所,占韩国比特币市场份额75.7%。

今年1月初,日本最大的加密货币交易平台之一Coincheck公司也曾发生过数字货币被盗的情况,价值达5.33亿美元;今年4月,印度比特币交易所Coinsecure的438.318个比特币也被盗。

也许是因为受Bithumb被盗影响,当天比特币下跌1.94%,至6606美元。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯