1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

蚂蚁金服宣布推出 以区块链技术为基础的跨境汇款服务

 2018-06-25 15:00  来源:A5创业网  我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)6月25日消息,蚂蚁金服宣布渣打银行成为核心伙伴银行,支援其崭新推出、以区块链技术为基础的跨境汇款服务。中国香港AlipayHK及菲律宾持牌电子钱包GCash将率先分别在香港和菲律宾推出该服务。

蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋表示蚂蚁金服的区块链边界是“三做三不做”:用区块链来解决有社会价值的实际问题;不断攻克区块链通向大规模实际应用的技术障碍;与合作伙伴一起共建开放的区块链生态。不做没有任何真实价值的“空气币”;不做违反法律法规的技术应用;不做任何伤害用户数据安全和隐私的行为。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯