当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

新手享加息:拍拍贷、金瑞龙、好收益、聚钱贯、掌众财富

 2018-07-03 09:48  来源:互联网  我来投稿   a5秦贝的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

得益于监管的推动,规范发展成为了P2P行业发展的主旋律,市场环境将得到净化,网贷行业呈现出健康、有序的发展态势。为迎合监管需求,微贷网、元泰资本、惠金所等实力平台,积极进行业务调整,同时不断提升技术和风控能力,致力于为广大用户提供安全可信赖的金融服务。作为新手投资人,不妨选择上述平台投资,还可获得投资返现、新手红包等福利,综合收益约18%,值得关注。

微贷网:历史年化7.2%

专注于车贷业务的平台——微贷网,自上线以来,始终坚持透明、共享、开放的经营理念,利用先进的科技技术,为用户提供专业、优质的金融服务。在过去的七年时间里,平台坚持以一颗匠心去做好每一件事情,得到了广大投资者的支持,累计成交总额超过1900亿元。平台精选优质资产,上线了期限多样的“优选智投”,期限6个月的标的,历史年化7.2%;其他还有X智投服务、散标系列等,投资人可按需选择投资。

元泰资本:南昌日报旗下企业,综合年化约18%

WeChat 圖片_20180628114616.jpg

元泰资本,系南昌日报旗下企业,综合实力颇为雄厚,上线以来即保持稳健运营,受到众多投资人的青睐。据悉,平台产品具有期限灵活、回报率高、门槛低的特点,投资期限1——12个月,历史年化收益10.5%起,起投金额100元,适合各个阶层的投资人。当前可供选择的热门产品有“优企E贷”、“优选车贷”等,借款方信用记录良好,有稳定的收入来源,还款能力强,值得信赖。

值得关注的是,平台近期活动力度较大,现在投资综合年化收益约18%,不管是新老用户投资,均可获得高达6%的返现,相当于直接加息12%,且新用户还可领取丰厚的新手礼,收益更佳。比如投资2万元,一般可得1068元,最高可得2530元,投资期限越长,收益越高。

投资者不妨通过网络搜索“元泰资本”,登陆官网(左上方有“南昌日报旗下企业”字样)即可注册投资;也可以通过微信端搜索“元泰资本”,关注微信公众号;或通过各大应用市场搜索“小小元宝”下载APP(在官网底部扫描二维码也可下载),请记住,在上述渠道注册时,填写邀请码“999”,即可获赠2688元现金红包并提现。

惠金所:历史年化6.6%

安全运行超三年时间的惠金所,是北京市一家较为知名的网络借贷平台,累计交易量突破300亿元,为出借用户赚取近7亿元的收益,得到了投资人的一致好评与认可。据悉,平台的投资产品较为丰富,其中网贷产品“惠优贷”,投资门槛较低,百元起投,期限6个月,历史年化8.6%;灵活、稳健的定期产品“惠理财”,有多种期限可选,期限短至88天,长达1096天,持有30天可转让,历史年化6.6%——8.4%。

除了以上平台,较具投资价值的还有拍拍贷、金瑞龙、好收益、聚钱贯、掌众财富等,业内口碑良好,新手投资综合收益更佳。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯