当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

钱爸爸暂停运营 经侦部门已介入调查 累计交易额325亿

 2018-07-11 08:24  来源: A5创业网   我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)7月11日消息,7月9号网贷平台钱爸爸发布公告,暂停运营目前宝安区经侦部门已经介入调查。

公告称,随着近年来国家宏观经济的下滑,互联网金融政策的收紧及备案延期,行业大规模负面爆发等问题,已对互联网行业造成了结构性的危机,近期多家平台相继出现了逾期和兑付困难,投资者恐慌情绪蔓延,更是加剧了问题的恶化速度。

问题恶化的同时,也促使一部分借款人产生了侥幸心理,以P2P理财平台不合规为由在网络散布恶意不正当信息,导致整体环境下借款人还款意愿逐步下降,也让很多投资人产生紧张情绪,大量用户集中申请提现造成平台出款工作量增大积压,这直接导致了近期我们平台部分出借者回款延迟的现象。

基于前述状况,目前宝安区经侦部门已经介入调查。为了积极配合有关部门调查,同时切实保障钱爸爸平台用户的权益,我们积极的与金融监管部门进行了沟通,目前钱爸爸平台位于福田区大中华金融中心的总部和南山营业部以及南山区特发信息科技大厦的运营中心从2018年7月10日起暂停营业,进入依法整改程序。

据其官网显示,钱爸爸成立5年,累计交易总额325亿,累积待收金额12.77亿元,逾期金额及逾期笔数均为0。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
钱爸爸暂停运营

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯