申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

联壁金融最新消息:受害人赴京东北京总部维权

 2018-07-11 08:44  来源:A5创业网  我来投稿

  2018年最火项目 电销机器人等你加盟

  A5创业网(公众号:iadmin5)7月11日报道,互联网四大高返平台相继倒闭后,联壁金融的受害人近日赴京东(JD)北京总部维权,要求京东还其在联璧平台上损失的理财费用。

  据悉,联壁金融此前与智能硬件生产商斐讯的合作,用户购买斐讯产品(路由器、体脂称等)可获得投资码,在联璧金融激活该投资码后购买产品的费用即可返还。

  不少投资人反应,由于斐讯在京东的销量排名与好评度才一直在联壁金融进行投资,这也是相关投资人要求京东进行赔付的理由。

  目前京东方面表示,京东仅是斐讯硬件产品的销售平台,从未与斐讯相关的互联网金融平台联璧金融存在任何形式的合作,也从未引导消费者至该平台进行投资理财。同时,京东方面也表示将会配合相关部门督促斐讯妥善解决好用户投诉及售后问题,最大可能避免消费者的损失。

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:西瓜

相关文章

小程序

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯