当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

联壁金融最新消息:受害人赴京东北京总部维权

 2018-07-11 08:44  来源:A5创业网  我来投稿

  2019年创业最赚钱的50个项目

A5创业网(公众号:iadmin5)7月11日报道,互联网四大高返平台相继倒闭后,联壁金融的受害人近日赴京东(JD)北京总部维权,要求京东还其在联璧平台上损失的理财费用。

据悉,联壁金融此前与智能硬件生产商斐讯的合作,用户购买斐讯产品(路由器、体脂称等)可获得投资码,在联璧金融激活该投资码后购买产品的费用即可返还。

不少投资人反应,由于斐讯在京东的销量排名与好评度才一直在联壁金融进行投资,这也是相关投资人要求京东进行赔付的理由。

目前京东方面表示,京东仅是斐讯硬件产品的销售平台,从未与斐讯相关的互联网金融平台联璧金融存在任何形式的合作,也从未引导消费者至该平台进行投资理财。同时,京东方面也表示将会配合相关部门督促斐讯妥善解决好用户投诉及售后问题,最大可能避免消费者的损失。

责任编辑:西瓜

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 老虎证券:股神减持财报不佳 苹果何时才能重返巅峰?

    本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件TigerTrade的社区板块,致力于打造“离交易最近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。更多港美英股新股申购资讯,请关注老虎证券。

    标签:
    苹果公司
  • 及贷新年福利来袭,降息提额两不误

    农历春节已过,又到开始新一年奋斗的时候了,刚刚过完春节的你,钱包是否“空空如也”?这时候,相信一笔及时的资金绝对能够让你的钱包回血。在2019开年之际,PPmoney及贷为你带来一波新年福利,更有提额攻略奉上,降息提额两不误,让每一位被春节掏空钱包的用户有效减轻资金压力!

  • 小微企业如何借助IT思维, 抢占新技术风口

    近年来,以亚马逊、谷歌为代表的科技巨头利用自身的资本、流量、技术等优势不断延伸其业务触角,从解构传统企业运营到创新商业模式,巨头们的频繁动作让新技术的风口越来越明显。

    标签:
    小微企业
  • 吉林云尚深耕大健康 探索健康产业发展机遇

    吉林云尚2019年02月19日讯,作为与《财富》和《商业周刊》齐名的美国最具影响力的商业杂志之一,2019年年初,《FastCompany》就迫不及待的发表了未来健康产业的发展机遇在哪?

    标签:
    健康网站
  • 大幅提升运营成本ROI 铜板街智能营销系统领跑行业

    过去,为客户提供极致体验的精细化运营,主要靠人力完成,一个为大众周知的典型,当属餐饮品牌海底捞。不过,媒体报道显示,海底捞的智能门店运营系统已试点上线,引得无数食客拍案惊奇。古老的饮食行业“苟日新,日日新,又日新”,同样“陈酿”的金融服务行业自然也不甘人后。

  • 知识产权出版社来访智慧芽,交流生态合作

    近年来,我国对知识产权的保护愈发重视,为此社会各界做出了巨大努力。加强知识产权保护成为经济转型升级的内在要求。智慧芽做为在全球研发创新领域快速成长的企业,致力于通过丰富且人性化的产品及平台服务

    标签:
    知识产权
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯