申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

从新高考角度谈谈:在线少儿英语教育培训机构怎么选择?

 2018-07-12 18:14  来源:A5企业专栏  我来投稿

  2018年最火项目 电销机器人等你加盟

  新高考方案的发布,外语可多次参加考试,这对于很多学生来说,可能会感到庆幸,因为可以多次考取高分。但是这是否意味着可以降低对英语学习的重视。恰恰相反的是,越来越多的家长意识到英语的重要性,比如名牌大学更看重英语能力,很多用人单位更是如此,而且孩子年龄越小,学习英语的能力更强,因此英语学习逐渐成为一种刚需,而在线少儿英语更是为孩子们提供了一个纯英语母语的环境,众多家长为孩子选择线上。

  但是面临少儿在线英语这样一个纷杂市场,家长该如何选择,今天小编从新高考和儿童英语学习特点的角度给大家支个招。

  儿童语言学习的特点:

  1、儿童语言学习是他们主动建构的过程,也就是儿童在与人交往中需要接触到语言环境,儿童会选择自己能够理解、模仿的,并不断加以模仿和练习,从而逐渐内化,因此,成人需要给孩子创造生活的、交际的情景,让语言学习成为孩子的一种需要。

  久伴英语的课程设计就是从孩子的语言学习特点出发,以情景化、多样化的形式为孩子创设语言输入环境,儿童可以在各种各样的生活场景中和老师、同伴进行语言的交流学习,逐渐内化,当孩子在生活中遇到相似的场景中,会自然而然的进行输出。

  登陆官网(http://www.nicekid.com/)免费领取一节体验课

  2、儿童语言学习是一个个性化的过程

  每个孩子都是不同的,兴趣不同、谈话话题、表达方式都是不同的,因此,为孩子安排一个差不多年龄和水平的孩子一起学习,对儿童来说,是一个共同学习的伙伴,也是一个的竞争者。这也是近年来久伴英语同伴式学习逐渐受到家长认可的原因,一方面活跃了课堂氛围,孩子不至于一个人面对老师有很大的心理压力,另一方面,同伴课堂儿童既可以和老师学习,也可以和同伴学习,每个孩子的思维表达方式不同,孩子可以互相学习,而且同伴学习中孩子开口说的机会更多,互动性更多,更加符合语言学习的规律。

  3、儿童语言学习是一个综合化、逐步积累的过程

  语言学习是渗透在生活、学习的各个领域,而且有一个从无到有、积少成多的过程,因此语言的学习是一个长期战线,作为家长,不能过于焦躁,耐心的陪伴孩子,为孩子创设一个语言学习环境才是最重要的。

  久伴英语的上课模式、课程设计基于孩子的学习特点出发,旨在为孩子提供最适宜、最本质的教育。在线上少儿英语这个纷杂的市场里,相信只有真正从孩子发展特点出发,以及用心的后端服务,才能真正受到家长的好评。这也是久伴一直以来坚守同伴课堂、固定同伴、时间、外教模式来运营的初衷。

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:扬扬   /   作者:久伴英语

相关标签
在线英语培训

相关文章

小程序

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯