当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

小米max3最新消息:延续上代大屏幕特点

 2018-07-12 08:36  来源:A5创业网  我来投稿

  月薪5千到5万 这些项目才是你的未来

A5创业网(公众号:iadmin5)7月12日报道,昨日晚间,小米手机官方微博宣布,将在今天上午分享一个好消息,并付了一个宣传海报。

s_3136987bcfd847d293edbfb1fd0a8bba

从海报上可以看出,海报宣传语“大屏手机就是_ ”暗示今天将带来新一代大屏手机小米Max 3的消息。

据悉,小米Max 3采用了6.9英寸显示屏,屏幕纵横比为18:9,像是小米6X的放大版。因此,小米Max 3可以说延续了上一代小米Max 2的大屏幕的特点,并在此基础上加入了双镜头。

究竟这款手机还有哪些惊喜等着大家,让我们拭目以待!

责任编辑:西瓜

相关标签
小米max3

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯