申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

规范P2P: 陆金所、玖富、网利宝、厚本金融、余额宝

 2018-07-12 17:28  来源:互联网  我来投稿

  2018年最火项目 电销机器人等你加盟

  监管的趋严,备案的压力,多种因素导致网贷行业的洗牌速度加快,对于网贷平台而言,只有坚持稳健、合规化运营,才能取得长足的发展。在这里小编推荐抱财网、前金融、财富星球等综合实力较强的平台,在强监管的背景下,优质平台的发展趋势更为良好,稳健可靠性较强,风控技术也较为领先,值得投资人信赖。

  抱财网:历史年化利率7.8%

  抱财网,专注互联网金融信息服务,定位为投融资者之间安全的金融服务桥梁,由于产品种类较为丰富,服务专业高效,深受用户喜爱。

  平台秉承公开、透明的原则,发行真实、合规的项目,如经营贷、担保贷、小微贷等,经营贷为助力小微产品,借款期限3个月的标的,历史年化利率7.8%;担保贷,具有担保足额的特点,借款期限有1、3、6、12个月,为期1月的标的为新手专享标的;小微贷,主要借款对象为小微企业或小微企业经营主,拥有可增信资产的保证。

  前金融:国资控股99% ,专注于有担保的理财产品

  前金融,背景为国资控股99%,业内专业性强、可靠性强的网络借贷信息中介平台,自成立之初,平台通过先进的风控技术,团队成员的经验及努力,致力为用户创造可放心投资的理财环境。

  经过市场调研等多重过程,前金融最终选择上线票据理财、房贷等安全可靠的项目,因房贷项目以线下实物抵押为主,并经过第三方专业机构的估值及担保,而票据理财项目拥有到期银行刚性兑付的特点。全场项目均由平台专业人员全程把控,包括贷前审核、贷中监控、贷后管理等,用户投资更放心。值得关注的是,前金融的投资收益不俗,据悉,新用户的综合收益约17%,其首投可享加息福利,高达8%,首次投资金额为2000元,则收益为271元以上;若首次投资金额达1万元,回报则为1296元以上,多投多赚。

  前金融是一个相当稳健可靠的平台,值得投资,投资者可以在网络搜索“前金融”,登陆有“国资控股99%”字样的官网,进行注册投资。当然,也可以通过微信端搜索“前金融”,关注微信公众号并注册,或者通过各大应用市场下载前金融APP,APP和微信注册的用户可再直接领取15元。

  财富星球:历史年化利率7.2%

  财富星球,国资系互金平台,拥有坚实的后盾,至今运营时间长达4年,累计服务了88多万名用户,为用户赚取超过5亿元的收益。凭借创新的金融信息技术,平台筛选优质资产,为用户提供高收益、全透明的理财服务。其中,好车宝,项目期限73天,历史年化利率7.5%;项目期限160天的企融宝,历史年化利率8.3%;为期1个月的Y星计划,历史年化利率7.2%;为期3个月的Y星计划,历史年化利率7.8%。还有更多产品,大家可前往平台官网了解一番。

  据悉,陆金所、玖富、网利宝、厚本金融、余额宝等平台表现也较为突出,有兴趣的用户可以考虑。

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:陈龙

相关文章

小程序

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯