当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

网络借贷服务商平安普惠助力微小企业发展

 2018-07-18 13:44  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

在互联网和信息技术革命推动下,伴随着移动化、大数据、云计算技术兴起出现的新的金融生态和金融服务产品及模式,已然成为金融业发展的新领域。未来的五年,技术的发展会大大地改变金融业态。

平安普惠深耕普惠金融领域,一直持续进行科技创新,重视风险防控。金融公司的稳健经营绝不是一朝一夕达成的,如何在规模和风险之间取得有效平衡,进而盘活实体经济的“输血”和“造血”功能,是金融业不可回避的责任所在。多年来,平安普惠在严格遵守国家法律法规并在其指引下,不断积极探索、努力实践,成为全球客户值得信赖并优选的普惠金融品牌。平安惠普一直以来都坚持以“客户、产品、渠道、社会”四个方面的普惠为动力,致力于提供有效便捷的金融服务。

目前中国零售信贷市场结构化特征明显,银行、互联网、P2P、民间借贷等不同市场参与者很难逾越目前细分市场的固有壁垒。很多新兴互联网公司虽然在流量上占有极大优势,但件均较低,仍然局限在小额借款的范畴内。而P2P和小贷公司囿于其高定价模式,也面临客户结构和资金风险的双重天花板。

很多小微企业经常面临着流动资金周转不过来的情况,如果去银行借款要求非常严苛而且流程复杂和缓慢,比如借款人的信用是门槛,如果借款人存在不良信用记录,银行是不会轻信放贷的,而且就算你各方面都符合房贷要求,审核也非常缓慢,经历过银行借款的中小企业,都能理解其中的难处。

为了解决“中小企业困境”这一国际性难题,普惠金融显得越来越重要。平安普惠通过开通线上和线下相结合的业务模式,线上用户通过下载平安普惠APP,登录注册,一键享受便捷的借款,为客户提供全方位、一站式的借款服务。

在共享理念下推进普惠金融体系建设,将普惠金融涉及的各业务模块中最富有优势的服务经验和技术进行有机组合,发挥乘数效应,从而让更多个人和小微企业享受到信贷服务,让金融脱虚向实,扶持实体经济发展。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯