当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

单身族的理财最爱:余额宝、极光金融、人人贷、米缸金融

 2018-07-27 10:46  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

随着生活水平的不断提高,越来越多的朋友开始重视投资理财,特别是年轻的单身族,对投资理财的兴趣越来越高涨。单身族常常走在时尚潮流前线,在理财上也是如此。他们热衷于投资新兴的网络小贷,并且很好地实现了财富增值。下面,就给大家介绍几家被单身族追捧的理财平台。

一、余额宝:存取灵活,便于消费

余额宝是由支付宝打造的理财平台,属于货币基金,依托支付宝强大背景,安全性得到了很好地保障。用户将闲散资金通过支付宝存入余额宝,没有固定期限,收益采用七日年化的模式,可以随时在线上、线下消费使用,赢得了广大单身族的喜爱。不过余额宝自2018年2月开启了限购模式,每天发售的额度有限,用户存入不再像以前那么方便,目前的七日年化收益为3.5%,较之前也有所下降。

二、极光金融:安全性高,体验流畅,收益较高

极光金融是一家P2P平台,专注于消费金融和供应链金融,7月18日把存管银行更换为专业上更成熟的上饶银行,此外,平台在风控上有比较完善的流程和架构,安全性很有保障。

7月活动文章配图

该平台自2016年上线,经过两年多的发展,截至目前运营团队有70人左右,累积撮合交易额3.86亿元,累计投资人次43210人。对此,极光金融的负责人曾指出,平台小、发展慢,都没关系,最要紧的是项目优、体验美。平台一直保持着零逾期零坏账的记录,据互动群里的投资人普遍反馈,该平台从新手注册到选标投资再到收回本息,操作很简便,服务也很细致。这两点在广大单身族心中为平台加分不少。

投资的最终目的是收益,据官网显示,该平台往期年化收益率在8%-15%之间,其中极稳贷项目的预期收益率,期限在3个月的能达到9.6%,6个月的能达到10.2%,12个月及以上的能达到15%。不与传统理财产品比,在P2P行业同类平台中,这样的收益表现也是比较高的。

三、人人贷:入行较早,收益一般

人人贷是中国最早的网络借贷信息中介服务平台之一,截至目前平台已经拥有近2000万用户,累计交易撮合交易金额超过600亿元。人人贷推出的自动投标工具U计划具有便捷高效的特征,标的期限从一个月到三十六个月不等,能满足投资者多样化的投资需求,深受单身族的青睐。但是该计划参考年回报率在5%-10%之间,在同行业企业中并不算高,只是一般水平。

此外,米缸金融之所以得到单身族的偏爱,主要是因为其“P2P+履约保证保险”模式大大提升了投资本息的安全性,100元起投的门槛较低。米缸优选项目年收益率在9%左右。上述四家平台各有所长,由于单身族的投资选择偏好小额分散、便于消费、高收益率的特点,所以综合来看,极光金融是最适合单身族做理财投资的。

责任编辑:佩佩

相关标签
余额宝
理财产品

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 宁波旺链科技公司盛大开业

    7月18日,“旺驻宁波、链接未来”宁波旺链科技开业典礼在宁波金融科技(区块链)产业园隆重举行。宁波金融科技(区块链)产业园金融科技服务中心副主任张於明先生、宁波金融科技(区块链)产业园金融科技服务中心主任助理廖伟男先生

    标签:
    科技公司
  • 微领地网络夏季新品发布会即将盛大举行

    几乎所有成功的企业都诞生在一个好的时代。20世纪80年代,中国开始改革开放,一批批企业如雨后春笋般冒出来。彼时的中国,不说百废待兴,但很多领域都可称作蓝海市场,垄断、巨头的概念还没有普及

    标签:
    科技公司
  • 轻松筹超过美国Go fund me成为全球最大筹款平台 累计筹款360亿元

    近日,据西方四大通讯社之一、世界前三大的媒体新闻通讯社、覆盖全球128个国家的路透社报道,重点介绍了中国最大的大病众筹平台轻松筹的健康保障布局与价值。目前其旗下用户突破6亿,总筹款金额突破360亿元人民币,已成为全球最大的健康保障平台。

    标签:
    众筹平台
  • 智圣金服:选对理财平台很重要,保障投资人的资金安全

    随着互联网技术发展越来越成熟,互联网投资理财开始走入我们的视线——把钱放在银行能得到的利息太低,不如拿过来做投资理财,通过合理的途径让“钱生钱”,这个观点逐渐被社会大众所认可。市面上做互联网投资理财的公司数目之多令人眼花缭乱,到底哪家强?智圣金服以“低门槛,高收益,最安全”的模式赢得了无数投资者的青

  • 金嵩科技组织开展“夏日消暑大作战”爱心活动

    燥热正进行,酷暑正难耐,说的正是三伏天的状态。三伏是初伏、中伏以及末伏的统称,而这段时间也是一年中最热的时候。今年的三伏天将超长持续40天的时间,从7月12日入伏到8月20日出伏;在这样一段炎热的时间里

    标签:
    科技公司
  • 松鼠AI获评融资中国 2018-2019年度“最具商业价值企业”

    7月18日,由《融资中国》杂志主办的“融资中国2019股权投资产业峰会”在北京盛大召开,峰会以“产业投资时代的2.0”为主题,与来自国内顶尖的投资机构、独角兽企业、政府相关的领导和行业内专家等近百位领导嘉宾汇聚一堂。

    标签:
    ai技术
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯