当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

麦当劳发行MacCoins代币 相关域名早已被抢注一空!

 2018-07-31 14:24  来源:A5交易  我来投稿

  抢!抢!抢! 双12大促项目招商全年只需4999

麦当劳在近日的一则声明中表示,公司将在全球50多个国家或地区分发620万通证MacCoins。从8月2日开始,用户可通过购买巨无霸(Big Mac)获得MacCoin。用户亦可通过已有的MacCoin兑换巨无霸(Big Mac)。

据悉,该活动自8月3日开始,将持续到2018年底。

timg

此前有传言称麦当劳推出比特币支付买汉堡,不过该事件已经辟谣。麦当劳今日此举,莫非在为日后进军区块链领域做铺垫?

众所周知,互联网只要出现热门行业或风口项目,其相关域名必然被米农盯上,甚至出现抢注的情况。果不其然,麦当劳在发行Maccoins代币的时候,其相关域名maccoins.com/.cn/.com.cn/.net就已被抢注一空。

麦当劳作为全球知名餐饮品牌,品牌域名保护工作自然非常重视,其名下拥有mcdonalds.com/.com.cn/.co/.biz等品牌域名,甚至还有麦乐送.cn、麦乐送.中国、maidanlao.com、4008-517-517.cn/.com.cn等域名,域名保护工作可谓是非常周到。

在域名投资方面,某一行业的火热,势必提高相关域名的身价,区块链、加密货币、云服务、VR等就是很好的例子。若行业受到各业关注,价格也会随着行业热度的不断增加而一路稳升!米友抢先注册麦当劳MacCoins代币,想必也是看中了麦当劳的品牌影响力,而且很有可能日后也会进军区块链领域,相关域名抢先一步被米农注册,先留给自己“一米发”的机会再说。

责任编辑:西瓜

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯