当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

麦当劳发行MacCoins代币 相关域名早已被抢注一空!

 2018-07-31 14:24  来源: A5交易   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

麦当劳在近日的一则声明中表示,公司将在全球50多个国家或地区分发620万通证MacCoins。从8月2日开始,用户可通过购买巨无霸(Big Mac)获得MacCoin。用户亦可通过已有的MacCoin兑换巨无霸(Big Mac)。

据悉,该活动自8月3日开始,将持续到2018年底。

此前有传言称麦当劳推出比特币支付买汉堡,不过该事件已经辟谣。麦当劳今日此举,莫非在为日后进军区块链领域做铺垫?

众所周知,互联网只要出现热门行业或风口项目,其相关域名必然被米农盯上,甚至出现抢注的情况。果不其然,麦当劳在发行Maccoins代币的时候,其相关域名maccoins.com/.cn/.com.cn/.net就已被抢注一空。

麦当劳作为全球知名餐饮品牌,品牌域名保护工作自然非常重视,其名下拥有mcdonalds.com/.com.cn/.co/.biz等品牌域名,甚至还有麦乐送.cn、麦乐送.中国、maidanlao.com、4008-517-517.cn/.com.cn等域名,域名保护工作可谓是非常周到。

在域名投资方面,某一行业的火热,势必提高相关域名的身价,区块链、加密货币、云服务、VR等就是很好的例子。若行业受到各业关注,价格也会随着行业热度的不断增加而一路稳升!米友抢先注册麦当劳MacCoins代币,想必也是看中了麦当劳的品牌影响力,而且很有可能日后也会进军区块链领域,相关域名抢先一步被米农注册,先留给自己“一米发”的机会再说。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 阿里云推出免费赠送中文域名活动

    网友透露,自己在阿里云注册商标后收到阿里云邀请自己注册中文商标域名的短信通知,建议自己的中文商标域名尽量与注册的商标保持与保持一致!据阿里云发来的信息显示:注册局要求,商标域名注册须提交商标注册证等进行资质审核,并确保域名持有者与相应商标注册人一致,否则域名将被注册局删除。

  • 老域名挖掘方法,利用软件挖掘老域名,日挖几千未注册老域名

    老域名一直是市场追捧的热点,原因当然是因为老域名带来的价值,我们都知道新站刚被百度收录后一定时间内是很难参与排名的,都是经过一段时间后慢慢的出现在首页。这个过程有人称为沙盒期。

    标签:
    域名
  • 疫情之战共渡难关:减免企业网址首年注册费用扶持活动

    2020年新春的一场突如其来的疫情,让国内很多企业做了一个急刹车。受疫情影响,很多中小微企业处于危机之中。为了让更多的终端企业客户减轻负担,降低企业成本,助力企业互联网基础建设正常运转

    标签:
    域名资讯
  • 百度全面支持中文域名,中文域名用户准备好没?

    在近日召开的“中文域名推进工作组”成立大会上传来振奋人心的消息,百度公司DNS负责人李明华表示,中文用户最常使用的百度搜索将全面支持中文域名。李明华说,百度搜索目前已完成100多万个中文域名的收录,所收录的中文域名的抓录和排序已经与英文域名没有区别。

    标签:
    中文域名
    域名

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯