1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

自动精准筛选?!智能电话机器人对小贷公司来说可行吗?

 2018-08-16 17:07  来源:A5创业网  我来投稿   安然777的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

对于小贷公司来说,如果建立起足够全面的数据库,在降本提效中发挥出重大作用。电话机器人的出现就解决了这一行业痛病,智能电话机器人扮演了高效普通电话销售员的角色,你只要掌握了能将电话机器人与精英电话销售员的对接,就能成功将小贷业务翻番。

实时语音识别、实时意图分析、海量话术管理、智能对话分析,批量导入拨打,自动精准筛选,按需分类归纳,语音转换文本,自主学习升级……这些看起来高大上的智能电话机器人功能,对小贷公司来说具体有什么作用?小贷公司使用电话机器人可行吗?

对小贷公司来说,经常需要“大海里捞针”找客户,打几千通电话可能只获得个位数的潜在客户,这时候小贷公司太需要一个既能毫无疲累时刻拨打电话、又能时刻保持良好精神状态给与用户温柔服务的电话销售员了,这种电话销售员难找吗?对于人类来说太难的问题,电话机器人做起来却得心应手、小菜一碟。

目前除了可以批量导入拨打电话,使用专业的话术服务、可以智能对话分析之外,智能电话机器人对小贷公司来说最可行的一个优点是:自动精准筛选,可以按需分类,完美完成与人工电话销售员的对接,让轻松的电话销售工作连接上高转化率的销售结局。

企业需要不断创新才会走得长远,人工智能的发展在加速,小贷企业竞争力的差距会缩短,只有最快搭上智能电话机器人的企业,才拥有抓住机遇、立于不败之地的未来。

更多电销机器人项目招商请访问: https://www.admin5.com/xm/list-22.html?wz

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯