当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

荣耀Magic2首次曝光!搭载真正全面屏 麒麟980芯片成未来超级旗舰

 2018-08-31 11:27  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

2018年8月30日,在备受瞩目的科技盛会德国柏林IFA展上,荣耀手机为全球消费者带来荣耀致未来的超级旗舰——荣耀Magic2的重磅消息:荣耀Magic2将创新推出Magic Slide魔法全面屏,搭载麒麟980芯片,以及支持更安全的40W超级快充。据悉,Magic Slide 魔法全面屏不仅能带来近100%全面屏视野,还将开启一个未来新世界。荣耀总裁赵明透露,荣耀Magic2还将装备更多的未来科技,给用户带来极致的未来体验。

荣耀Magic2传承了Magic一代的探索基因,秉承了荣耀对极致科技的追求和敬畏精神。2016年,荣耀Magic惊艳发布,成为全球首款真正意义上的AI智能手机。自此开始星火燎原,开辟AI智能手机新纪元。时隔两年后,荣耀Magic2再度惊艳回归,更令人屏息以待。

秉承极简设计理念,荣耀Magic2全新滑屏结构打造真正全面屏

纵观今天的智能手机市场,全面屏设计已进入下半场,真正全面屏解决方案的推陈出新成为行业焦点。现在市面上已有的真正全面屏解决方案,虽然在外观设计上取得了一定突破,但在使用体验上却让消费者陷入了纠结,且设计略为复杂导致实用性及可靠性降低。让人振奋的是,荣耀Magic2带来了颠覆性创新的真正全面屏解决方案Magic Slide魔法全面屏。

荣耀Magic2的Magic Slide魔法全面屏,秉承极简的设计理念,以用户操作体验为核心,采用人体工学上具有最舒适手感的滑屏结构设计,打造近100%的屏占比,并为消费者带来了更多附加价值:屏幕每一次的实触下滑,都将开启未来新世界。这是继荣耀Magic一代给智能手机行业带来的前瞻式创新后的再一次突破性尝试,不仅打破了全面屏设计的瓶颈,为用户打造出更可靠、更实用、更具舒适操控感的使用体验,更是一种美学科技与体验兼得的真正全面屏解决方案。

搭载麒麟980芯片,40W超级快充+更多未来“黑科技”

除了在全面屏设计上带来颠覆性创新外,荣耀Magic2在性能上也有全新突破。荣耀Magic2将搭载麒麟980芯片,这也让荣耀Magic2成为荣耀首款搭载麒麟980芯片的产品。以麒麟980芯片目前最先进的工艺,更强的性能及算力,结合更低的功耗,都将在硬件层面进一步夯实荣耀Magic2超旗舰的地位,为荣耀Magic2提供强劲的性能保障。

与此同时,荣耀Magic 2还将支持40W安全超级快充,充电更快、更安全,保证使用寿命更长。而更多的未来科技,尚没有正式公布解锁,荣耀Magic2产品力之强由此可见一斑。

践行探索与突破,荣耀Magic2将再次引领行业新方向

荣耀Magic2堪称荣耀探索精神的风向标,见证荣耀手机在创新技术上的不断引领。2016年,荣耀发布行业首款AI手机探索之作荣耀Magic;2017年,荣耀 V10搭载麒麟970芯片,开辟独立NPU处理人工智能的先河;2018年,荣耀 Play率先搭载GPU Turbo图像处理加速技术,让游戏体验更加流畅稳定;随后荣耀Note10搭载了THE NINE液冷散热技术。如今荣耀Magic2,通过德国柏林IFA展在世界面前展现创新与科技的力量,再度引领行业发展新方向。

海外首秀,荣耀Magic2带来创新的Magic Slide魔法全面屏,另有麒麟980芯片的加持,已经足够惊艳。伴随其未来科技后续逐一揭晓,荣耀Magic2还将释放其未来旗舰源源不断的惊喜与魅力,必将成为2018年最令人期待的旗舰产品,受到全球消费者的青睐。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 华为难“扔”荣耀手机品牌

    “曾经,我们在很多方面,希望能够用更省事的办法解决问题,所谓‘造不如买,买不如租’实践证明,核心技术是买不来的。中国芯片技术和产业的‘短板’最终还是需要中国人踏实创新来解决。”中国工程院院士、中国科学院计算技术研究所研究员倪光南表示,从这个意义上来说,华为事件是全民的“警醒剂”,有积极的一面。

    标签:
    华为荣耀手机
  • 若华为真心“预售”荣耀,格力最该参与竞购

    近日,路透社消息称,华为有意以37亿美元的价格出售旗下荣耀智能手机业务,神州数码、TCL、小米都是传闻竞购方。无风不起浪,这已不是近期第一次传出类似消息了,受美国制裁影响,芯片问题卡住了荣耀喉咙,华为是否出售荣耀都可以理解,但如果华为真的有意出售荣耀,愿意参与竞购的公司绝对不只这三家,至少格力也会积

    标签:
    华为荣耀手机
  • 外界压力挡不住荣耀的脚步,智慧全场景落地按下加速键

    荣耀人坚持但行好事,莫问前程的态度,做好每一件当下的事情,做好每一个当下的产品,让每一款为年轻人设计的产品都能够成为爆品,都能够成为标杆,一步一步夯实自己的年轻人大本营。

    标签:
    华为荣耀手机
  • 首批搭载Magic UI 4.0,技术同源支持,荣耀30将可升级鸿蒙

    荣耀凭借与华为技术同源的先天优势,逐步将最新、体验最好的黑科技带给手机用户,而华为和荣耀产品的好评和受欢迎,也同样证明了华为系自研技术应用于产品的正确性和价值,在“逆风逆水”的市场环境中,相信拥有“真技术”的产品可以笑到最后。

    标签:
    华为荣耀手机
  • “华为”和“荣耀”的区别是什么?一文总结看完秒懂

    华为P40系列和荣耀30系列两相继发布,不少消费者陷入了选择困难症。两款手机都主打摄影,都采用麒麟9905GSoC,又都背靠华为集团,哪个更适合自己?更有消费者提出了一个直击品牌灵魂的问题:“华为”和“荣耀”的区别是什么?

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯