1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

矿爷IPFS超级矿机矿池已为Filecoin内测提供超100PB存储

 2018-09-05 13:52  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

星际云链社区是国内最早布局IPFS矿池矿池的大型社区,现以成为全国最大的IPFS矿场矿池联盟。作为全国最大的矿池节点,已经为Filecoin网络内测提供超100PB的存储空间,成为官方测试网络的大型矿工。星际云链社区成员超过3万人,在IPFS矿机研发、矿场矿池建设方面已达到行业领先水平。

社区发展离不开强大团队的支撑,据悉矿爷团队硬件技术合伙人来自于华为、惠普、戴尔等公司。团队拥有6年以上挖矿经验,拥有2年以上存储挖矿经验。技术负责Gavin拥有多年软硬件研发工作经验,曾任职于阿里云,精通负载均衡、服务器集群技术、云计算、云存储、性能调优、高并发设计。设备维护人员达60多人,提供实时硬件维保运维服务。矿爷团队软件技术合伙人来自于阿里、百度、网宿、迅雷、商飞,技术团队在云计算和云存储技术方面业界遥遥领先。可见,拥有强大的硬软件技术团队支持,是矿爷IPFS超级矿机迅速占领市场的原由之一。

从官方了解到,矿爷团队获得银司控股战略投资。是云尺科技和星际云链社区共同组建的布局全球的大规模矿场联盟。从矿机研发、网络运营、矿场选址到人员运维,每个环节都经过严格把控和精心设计,矿爷IPFS矿池矿池以打造全球领先的IPFS矿池为目标,为IPFS、Filecoin生态提供安全、高效、可靠的保障与支持。目前已经部署的矿机存储体量已超100PB,远高官方规定的10PB大型矿工标准,这还不包括陆续将上线的超级矿机。

为何矿爷IPFS超级矿机备受青睐?原来矿爷团队首次提出矿池节点挖矿,矿爷矿池节点挖矿不同于传统矿机托管服务,相比于传统矿机托管,矿爷IPFS矿池拥有极大的优势

传统矿机托管:

矿爷团队独立开发基于区块链技术的超融合云存储方案,让存储效率大幅提升,使用动态存储池技术解决剩余存储问题,使用企业级热插拔硬件硬盘架构,让硬盘安全持续工作。

同时提供了以下方案:

使用基于区块链技术超融合云存储方案

使用动态存储池技术解决剩余存储问题

使用国万兆家一级骨干网带宽接入

使用企业级热插拔硬件硬盘架构

提供云计算和云存储的高效云存储解决方案

提供超融合读写能力的企业级A+硬盘

提供可弹性的CPU内核方案

提供可弹性的内存解决方案

实现专业矿场全年不间断电路设计

实现剩余空间出租给第三方B端方案

实现动态多币多挖解决方案

实现动态云池监控方案

实现超大容量矿池存储技术

这样大大提高了挖矿效率,矿爷矿池的节点数量还在持续增长,跟上步伐,实现价值,让所有矿工都成为获利者。

相关标签
挖矿机
区块链技术

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯