当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

新iPhone价格最贵12799元 蚂蚁金服要花10亿支持小程序创业者|A5创业早报

 2018-09-13 09:55  来源:A5创业网  我来投稿

  月薪5千到5万 这些项目才是你的未来

iPhone X 已经从苹果官网下架,更大、更强、更贵、双卡双待的iPhone XS、iPhone Xs Max、iPhone XR来了。

双卡槽的iPhone Xs Max国行最贵12799元,新款Apple Watch可以录制心电图 。

2

工信部:中国积极参与全球5G标准制定

据获悉,2018年世界电信展10日在南非德班举办,工信部副部长陈肇雄强调,中国高度重视5G发展,支持企业、产业组织深入开展国际交流合作,积极参与全球5G标准制定,协同开展研发试验,研究制定频谱规划,深化5G融合应用,取得了重要进展。全球5G发展已进入商用部署的关键时期,迫切需要全球业界携手合作,让广大用户早日分享5G发展成果。

苹果公布三款新iPhone价格:Xs Max国行最贵12799元

北京时间今日凌晨1点,苹果在Apple Park新总部的乔布斯剧院举行秋季新品发布会。发布了三款新的iPhone:iPhone Xs、iPhone Xs Max、iPhone XR,此外发布会首先亮相的,还有万众期待的全面屏设计Apple Watch 4。

其中,iPhoneXS Max和iPhoneXR中国独家支持双卡双待实体卡槽,而在全球市场的通用版本是实体卡+eSIM卡。

iPhone XS 双机拥有 64GB / 256GB / 512GB 三个版本,iPhone XS 售价分别为 8699 元 / 10099 元 / 11899 元人民币;而 iPhone XS Max 则售价分别为 9599 元 / 10999 元 / 12799 元。

“廉价版”iPhone XR,蓝色、黄色、珊瑚色、红色、白色、黑色六种颜色,拥有 64GB / 128GB / 256GB 三种存储容量可选,售价分别是 6499 元 / 6999 元 / 7899 元。

今日头条有意在香港开展互联网金融业务

再有内地互联网公司涉足香港金融业,数名消息人士向记者确认,今日头条有意在港从事互联网金融业务。公司此前已在国内推出多项金融服务,包括去年10月推出股票资讯平台“钠镁股票”,该平台目前提供A股与美股资讯。

B站投资三家日本动画工作室 深入布局产业上游

B站今日宣布收购日本公司Fun-Media的部分股权。Fun-Media旗下拥有三家动画工作室——Feel.工作室、ZEXCS工作室以及Assez Finaud Fabric工作室,三家工作室的代表作包括《机甲少女Frame Arms Girl》《超能力女儿》《血型小将ABO》等。

钱爸爸、投之家、唐小僧等50家网贷平台上线涉嫌非法集资案件登记

从公安部官网获悉,公安机关9月10日起开始对网贷平台涉嫌非法集资案件开展集中网上登记。首批上线登记的网贷平台案件有50起。包括钱爸爸、唐小僧、投之家、UU理财元泰金服、萝卜智投、银票网、壹理财、旺财猫、壹盐双创等。上述案件的登记期限均为2018年9月10日至2019年3月9日。

被解禁女主播获粉丝狂刷礼物 斗鱼:不能结算

有网友发帖反映称,此前调侃南京大屠杀、东北沦陷的主播“陈一发儿”被斗鱼封禁后,有粉丝在其被封禁的直播间赠送火箭等大额礼物、发送祝福弹幕。多个第三方平台统计数据显示,1小时内的送礼数据最高达12.3万余元。对此,斗鱼直播平台回称,主播目前不能进行正常的礼物结算;第三方的礼物统计数字不准确。

京东金融核心数据曝光:2017年亏损21亿 白条金条余额485亿

据自媒体“新流财经”报道,日前,新流财经获得了一份最新的、关于京东白条的资产支持票据的说明书。说明书显示,2017年京东金融营业亏损20.84亿元,净利润为-20.87亿元。此外,根据海通证券发布的《蚂蚁金服:从支付工具到金融服务平台——金融独角兽系列之一》研究报告披露,截至2017年末,京东白条金条贷款余额485亿元。

百世物流起诉ofo:因公路货物运输合同纠纷,明日开庭

9月12日消息,有媒体报道称,百世物流为了索要货物运输款已将ofo起诉至浙江省杭州市滨江区法院。

有记者在浙江法院公开网上查询到,因为公路货物运输合同纠纷,百世物流科技(中国)有限公司起诉了ofo的运营主体东峡大通(北京)管理咨询有限公司。开庭日期为9月13日。

对此,百世物流方面未做出回应,ofo方面表示将按法律程序处理。

网秦林宇再喊话史文勇:重置我的邮箱,发送PS辞职书

9月12日晚间,网秦创始人林宇再发微博,在微博中,林宇贴出一张图,称这是史文勇迄今为止提供给董事会,说他林宇2014年12月因健康辞职的唯一证据。

林宇表示,仅凭一张模糊的辞职书图片,没有签字纸质原件,连一张清晰的扫描图都没有。此外,林宇还称史文勇重置他的henyu@nq.com邮箱,并发送了附图的辞职信。

蚂蚁金服成立小程序事业部 3年10亿激励支付宝小程序创业者

在蚂蚁开放日小程序专场上,支付宝宣布正式成立小程序事业部,并开放支付成功页入口,全面对接阿里生态;此外,支付宝官方团队还宣布在未来3年投入10亿科技创新基金,帮助开发者和商家升级各类服务场景。

支付宝官方团队透露,未来半年内,支付宝小程序将逐步向个人开发者开放。截至目前,支付宝小程序平台的小程序数量共计超过2万,日活达1.2亿,用户数达3亿。

明年起 违规代购最高罚款200万

《中华人民共和国电子商务法》将于明年1月1日正式实施,电子商务法规定,电子商务平台经营者对平台经营者侵害消费者合法权益行为未采取必要措施,或者对平台经营者未尽到资质资格审核义务,或者对消费者未尽到安全保障义务的,责令限期改正,处五万元以上五十万元以下的罚款情节严重的责令停业整顿,并处五十万元以上二百万元以下的罚款。

最新融资消息

提供企业研发管理解决方案,ONES获600万美元A+轮融资,华创资本领投

睿魔智能完成 Pre-A 轮数千万元融资,用AI + 摄影搅动影像行业

MRO工业品自营电商“易买工品”获磐霖资本领投Pre-A轮融资

少儿英语教育机构“英托比亚”完成500万天使融资,投资方为铭笙资本

女装订阅购衣平台Abox壹盒获A轮融资,红杉中国领投、XVC、DCM、险峰长青、初心资本跟投

普洛斯联合GIC在中国设20亿美元新基金,专注物流地产

在线青少儿编程1对1平台“傲梦编程”完成1.2亿元B轮融资

微信生态SaaS服务商“微赞”完成数千万A轮融资,钜鑫资本投资

育儿公司「年糕妈妈」完成亿元B+轮融资

责任编辑:安然

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯