当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

刘强东案移交美国检方 检察官将审查所有证据决定是否作出指控

 2018-09-21 08:35  来源:A5创业网  我来投稿

  抢!抢!抢! 双12大促项目招商全年只需4999

A5创业网(公众号:iadmin5)9月21日消息,据彭博社报道,美国明尼阿波利斯警方称,针对京东CEO的初步调查已经完成,现已转交给检方。

检察官迈克·弗里曼说,警方完成了初步调查。现在,检察官将审查所有证据,并就是否提出指控作出决定。这个决定没有最后期限。

刘强东于美国当地时间8月31日晚11点32分因涉嫌“构成犯罪的性行为”被逮捕。随后京东的官方回应称,刘强东先生在美国商务活动期间,遭遇到了失实指控,经过当地警方调查,未发现有任何不当行为,他将按照原计划继续其行程。我们将针对不实报道或造谣行为釆取必要的法律行动。

9月1日下午4点后被释放回国,刘强东现身京东集团总部,出席京东与如意控股集团战略合作签约仪式。

据悉,刘强东被怀疑卷入的犯罪行为是强奸罪,涉嫌的罪行描述为:一级性犯罪,强奸既遂 ,罪行等级为一级重罪。在明尼苏达州,一级性犯罪最少要判144个月(12年),初犯可能被判罚的刑期是144个月到172个月。

责任编辑:佩佩

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯