当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

米拓建站系统的SEO效果分析

 2018-10-11 15:39  来源:A5企业专栏  我来投稿

  抢!抢!抢! 双12大促项目招商全年只需4999

MetInfo企业建站系统自2009年推出1.0版本至今,一直深受专业SEO站长的追捧,那么使用MetInfo构建企业网站到底会有什么样的SEO效果呢?今天(2018年4月28日)我们就以一个2018年上线的新站为例进行分析。

网站:百度搜索 “长沙更诺雅奢侈品护理中心官网”

网站上线关键词 :长沙奢侈品护理|皮包护理|皮包翻新|皮鞋加掌上色|皮衣护理

2018年4月28日根据用户搜索习惯、实际经营业务、百度指数已将关键词调整为:长沙皮具护理翻新|长沙奢侈品护理|包包修复|皮衣皮包护理|真皮底加掌

网站正式上线时间 :2018年2月20日(可以查看网站文章模块最早发的文章日期)

网站关键词排名情况

长沙奢侈品护理:百度、360均已稳定在1-3位;

长沙皮包护理:百度、360均已稳定在1-3位;

长沙皮包翻新:百度、360均已稳定在1页;

长沙皮衣护理:百度、360均已稳定在1页;

长沙皮鞋加掌:百度长尾关键词第1页;

长沙皮具护理:百度第6页;

长沙包包修复:百度第2页;

SEO优化动作: 设置了关键词、开启伪静态、基本坚持每天发一篇伪原创文章;没有外链没有使用其他手段。

这个新站使用的关键词竞争不是很激烈,但是能在短短2个月的时间让设置的核心关键词取得如此好的成绩最主要的就是站长每天坚持伪原创文章的发布和MetInfo系统自身的SEO优化功能,在此我们建议用户今天的SEO在选择一款优秀的建站系统之后,主要就是靠网站内容,特别是原创内容。

当设计的关键词排名上去之后,站长通过统计工具发现,实际上他的潜在用户并不卖账的核心关键词,而大部分流量是“长沙皮具护理,长沙奢侈品护理,长沙包包修复”这三个关键词带来的,因此果断的在2018年4月28日调整了主关键词,接下来会有什么样的效果,我们拭目以待,但是可以肯定是,只要坚持每天发一篇原创文章,排名迟早就会上来的。

责任编辑:扬扬   /   作者:米拓信息

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • SEO优化时如何选择合适的关键词

    好推建站认为SEO优化是最重要的工作之一,也是始终贯穿在优化过程中的一项工作,就是对关键词的优化。而关键词优化是否能达到良好的效果,或是达到企业希望其达到的效果,往往取决于对关键词的选取。

  • 网站SEO优化中必须掌握的10个基础

    很多站长千辛万苦好不容易做好了一个网站,但却因为操作失误,而导致网站迟迟没有排名及流量,或者是网站做了很久,却没有任何变化,出现这种情况的主要原因是网站的基础没有做好,而且很多优化人员对SEO优化过于理论化

  • 给零基础自学SEO新手的八大建议

    很多人想要学习SEO,大多新手在学习SEO之前,常常会问SEO好学吗?岑辉宇认为,没有任何东西是难学的,主要是看个人投入了多少精力以及兴趣,还有合理的学习方法,当这三点都拿捏到位,那么学习起来就很轻松。那么今天就来给0基础自学SEO新手的八大建议。

    标签:
    seo优化
  • 如何做SEO兼职?这些方法助你轻松赚外快

    现在做互联网营销的人越来越多,竞争越来越大,除去该考虑的成本之外,SEO优化就成了很多人首选的方式,很多人在接触学习SEO之前,常常会有这样的疑问,SEO可以做兼职吗?如何做好SEO的兼职?没有资金可以吗......

  • SEO现状分析:客观认识SEO的趋势

    最近看到网上有些文章唱衰SEO,笔者也算是SEO老鸟一枚了,看到这些文章,似乎略有同感,又似乎说得太夸张。任何事情,没有绝对,SEO效果怎么样,其实要看行业。我手上有不同类似的网站很多个,自然有一些心得,今天在此客观地分析下SEO的现状。

    标签:
    seo优化
  • SEO市场经久不衰 创业者还不赶快加入微客巴巴微闪推SEO!

    SEO被称之为“互联网营销必备工具”,好的SEO可以为网站带来长期可持续增长的免费精准流量,这些精准流量往往最终都会转化成有效客户,给网站源源不断地带来客户的同事,还提升了用户体验及网站排名。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯