当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

冠群驰骋发力“终端消费” 助力教育机构解决四大痛点

 2018-10-11 11:33  来源:互联网  我来投稿

  月薪5千到5万 这些项目才是你的未来

近日,冠群驰骋在北京人民大会堂举办的“债股结合3.0成果发布会”引起了各界关注,在大会中,冠群驰骋提出了“终端消费”战略,其目的就是结合此前帮扶中上游企业的经验,以金融服务打通产业链上中下游,形成产业链闭环,让处在链条中的所有企业都能共存、共生、共赢。从而打造一条全覆盖、多维度、多层次、立体式的中小企业扶持模式。这样,金融机构与中小微企业之间就成了共荣共生的合作关系。

在众多中小企业中,中小型民营教育机构在近些年发展火热,前景光明,但正如冠群驰骋所说,中小型民营教育机构在激烈的市场竞争中往往荆棘载途,而且仅凭自己的力量,想要扩大规模,更是举步维艰。而“终端消费”是打破这一难题的可行之路。

在“新使命 新思维 新征程——2018冠群驰骋债股结合3.0成果发布会”上,企业主代表、成都艺海星少儿培训中心负责人付绍禹道出了中小型教育机构发展的四大困境。

一是同质竞争大。教育行业门槛低,竞争对手太多。从拼价格到拼服务,机构模式创新的红利期极短,同质化带来惨烈竞争;二是环境变化快,教育政策的变化可能让教育机构多年投资大幅贬值,特别是近年来在少儿、幼儿教育方面;三是人员流动高,民营教育机构的教师资源流动性很高,特别是优质的教师资源;四是新科技来势汹汹,不少新兴公司开发的人工智能教育系统,甚至不再需要老师授课。

与其他民营教育机构一样,“艺海星”同样遭受这些困境的困扰,特别是在人员流动性和同质化竞争方面。

而冠群驰骋能通过终端消费模式,能够对实体经济进行全产业链的帮扶,而且教育又是冠群驰骋重点支持的一个行业。展开合作后,冠群驰骋不仅为艺海星解决了资金方面的困扰,还为他们整体的运营建言献策,另外还帮助他们整合了一些行业内的资源,为下一步开拓市场做好了充分的准备。

对于中小型民营教育机构发展的痛点,冠群驰骋的终端消费模式正在发挥着积极的作用。未来,冠群驰骋将继续发力“终端消费”,助力更多教育机构打败发展的拦路虎。

责任编辑:陈龙

相关标签
互联网金融

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯