当前位置:首页 >  科技 >  八卦休闲 >  正文

苹果CEO库克现身今日头条总部 内部人员表示“惊呆了”

 2018-10-12 09:22  来源:A5创业网  我来投稿

  月薪5千到5万 这些项目才是你的未来

A5创业网(公众号:iadmin5)10月12日报道,10月11日下午,苹果CEO库克突然到访今日头条总部,与张一鸣见面。今日头条内部人士表示,对库克到访表示意外,“看到我们都惊呆了”。

库克首站并不是北京,而是上海。在上海库克承诺对中国扩大投资,并强调了中国市场的重要性,将在上海建特斯拉工厂。

其实在10月10日下午,库克已出现在北京,与北大附中朝阳未来学校学生交流。在参观中,库克表示期待其成为第一批采用苹果“人人能创造”课程的中国学校。

目前苹果公关部拒绝透露库克这几天中国行的具体安排,从突然到访今日头条来看,访华期间苹果较为低调,如果有访问成果,也会在行程结束后再宣布。

责任编辑:西瓜

相关标签
库克
张一鸣

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 苹果CEO库克访问北大附中朝阳未来学校

    朗读过《天净沙·秋思》后,十几个学生围坐在一起,一个女生点开iPad上的Keynote在画飞机,她的同伴正在用库乐队App创作一首嘻哈歌曲作为背景音乐。即使没有苹果公司CEO蒂姆·库克(TimCook)这位特殊的客人,这个没有黑板、讲台的课堂也显得十分特别。

    标签:
    苹果公司
    库克
  • 蒂姆•库克访问朝阳未来学校:中国学校将成为苹果推广教育业务的重要市场

    10月10日,苹果CEO蒂姆.库克来到北大附中朝阳未来学校,亲自体验了朝阳未来学校的教育环境与教育方式,记者也有机会在这个过程中对库克进行了专访,分享一些他对于教育模式,以及苹果对于学生教育的理解和理念。

    标签:
    苹果公司
    库克
  • 库克抛售26万股苹果股票 获利约4亿元

    A5创业网(公众号:iadmin5)8月29日报道,上周苹果为了奖励库克做出的贡献,将授予他56万股苹果股票,价值1.23亿美元。近日得知,库克抛售了265160股股票,价格在每股216.96美元至218.54美元之间不等,套现5800万美元,获利约4亿元。

    标签:
    库克
    股票
  • 扎克伯格、库克等大佬私人飞机费用曝光!

    A5创业网(公众号:iadmin5)8月27日报道,众所周知,一些知名企业的高管都有自己的私人飞机,近日扎克伯格、库克等科技大佬的大佬安保、私人飞机费用被曝光出来。扎克伯格去年耗费了Facebook890万美元,同比增长53%,其中包括730万美元的个人安保费用、150万美元的私人飞机使用费用。今年

    标签:
    扎克伯格
    库克
  • 库克带领苹果公司员工集体参加2018年旧金山骄傲月大游行

    A5创业网(公众号:iadmin5)6月26日报道,据外媒报道,苹果公司员工集体参加了一年一度的旧金山骄傲月大游行,其中包括首席执行官蒂姆·库克(TimCook),以及副总裁利莎·杰克逊(LisaJackson)和技术主管杰伊·布拉尼克(JayBlahnik)等其他高管。

    标签:
    库克
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯