当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

ipad pro2018最新消息:预计在本月最后一周举行

 2018-10-12 09:30  来源:A5创业网  我来投稿

  抢!抢!抢! 双12大促项目招商全年只需4999

A5创业网(公众号:iadmin5)10月12日报道,此前一直传闻苹果将在今年推出新款ipad pro。此前发布的iOS 12.1为Face ID内建了针对设备横置时进行识别的支持,并且Face ID的横向支持可能已经添加至为即将发布的新款iPad Pro(提供 Face ID)准备的更新中。

近日又出现于ipad pro有关的消息,苹果近日在中国工信部注册了一些新款iPad和一款新的蓝牙设备,这意味着新款iPad Pro和Apple Pencil距离发布不远。

目前具体发布时间还未透露,根据iPhone XR的发售日期/也就是26日推算,这场发布会可能会在本月的最后一周举行。

配置方面,此前有消息称苹果将推出10.5英寸和12.9英寸的新款iPad Pro。外观上将去掉home键,让平板也采用面部识别,这样能显著提升屏占比,让边框更薄。

此外,新款iPad Pro除了采用Face ID系统外,还配备更快的处理器、更好的摄像头,据说还会采用USB-C接口,而不是苹果使用多年的Lightning接口。

责任编辑:西瓜

相关标签
ipad_pro
平板电脑

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 华为nova 4评测:全面在极点之中

    “全面屏”这三个字相信国内的用户已经非常熟悉了,在这段时间内市场对于“全面屏”的设计样式不断进化之后,我们终于来到了现在的屏幕开孔,其代表则是我们今天要讲的华为nova4手机。

  • 华为nova4评测:全面屏手机迎来新形态,自拍极点全面屏!

    自从“全面屏”这三个字在手机圈开始盛行之后,各大手机厂商纷纷各显神通,不到两年的时间,就将手机的屏占比提升到了一个前所未有的新高度。继刘海全面屏、滑盖全面屏之后,2018年最后的一个月份,手机圈终于又迎来了一种全新的全面屏形态——“打孔”全面屏。

  • 华为nova4评测:挖孔屏或将在明年一统屏幕市场

    科技总会向着人们想象中美好的方向发展。当智能手机打破16:9屏幕比例的束缚,人们追求所谓极致全面屏的路又柳暗花明起来。在这一年我们看过太多突破屏占比的设计,从iPhone的刘海屏,到OV的机械结构,再到小米荣耀的滑盖设计,每一家手机厂商无不再追求更高屏占比的战斗中奋勇争先。

  • 3K尝鲜4800万极点全面屏 华为nova4评测

    12月17日,华为在长沙发布了nova4。这是一部充满了先锋意味的手机——首创性的极点全面屏自然是其最大的亮点,再加上首次使用的4800万像素CMOS让我们看到了华为手机满满的诚意。不过一如我们之前对华为的了解一样,即使先锋这也是一部经过深思熟虑取舍有度的作品。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯