当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

P2P猛加息:点融、简理财、银湖网、PPmoney、红岭创投

 2018-10-12 11:39  来源:互联网  我来投稿

  月薪5千到5万 这些项目才是你的未来

最近,国内互联网金融行业再次掀起了促销大战,旨在回报老用户,获取新用户,为进一步发展奠定良好基础。以陆金所、星星贷、玖富等平台为例,不仅收益远高于银行存款利息,而且促销力度特别大。比如,有的国资控股平台不仅直接为新用户直接加息4.8%,而且,新用户还可领取1558元,同时还可免费领取iPhone XS手机,值得考虑。

陆金所:七日年化收益 4.17%

陆金所,一家有着六年运营经验的实力平台,为数千万名用户提供多元、优质的金融信息服务。据悉,平台采用严格的资金管理流程,打造严谨的风控体系,全方位多角度地保护投资人权益。平台的投资产品选择较多,比如灵活性强且门槛较低的零钱理财“富盈”,七日年化收益4.17%,首投1000元起;定期项目有“尊理财”、“智理财”等,起投门槛偏高,适合有大额闲置资金的投资人。

星星贷:国资控股 90% ,注册送加息券 4.8%

星星贷由国资控股90%,是比较典型的国资系理财平台,综合实力颇为雄厚。

近期,星星贷的产品灵活性较强,标的期限有1个月、3个月可选,投资人可自主选择短期标进行出借。关于福利方面,平台新用户享有多重福利,比如注册即送4.8%的加息券,以及1558元(可提现),还可免费领取iPhone XS手机。综合来看,新用户首次投资2万元超短期标可得1258元;投资5万元超短期标可得2718元,综合投资回报率约17%。

感兴趣的投资者,不妨通过网络搜索“星星贷”(https://www.xxingdai.com/),认准带有“国资控股”字样的官网,注册领取新手红包;也可以通过星星贷官网或各应用市场下载“星星贷”APP注册并投资;或者在微信端搜索“星星谈资”微信公众号,注册时填写邀请码:A88,可额外获得30元现金。

玖富:历史年化收益 5.5%

玖富,利用大数据科技、云计算等技术,对用户渠道、服务模式等进行不断创新,旨在打造便捷、高效、个性化的互联网金融平台。经过多年的发展,玖富形成了以玖富金融、悟空理财等为支点的服务产品体系,为6000多万用户提供专业优质的金融服务。平台主推的产品“优选出借计划”,期限短至45天,长达1460天,历史年化收益5.5%起,100元起出借。

据了解,P2P行业较具投资价值的还有点融、简理财、银湖网、PPmoney、红岭创投等平台,感兴趣的投资人不妨多加关注。

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯