当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

冠群驰骋持续扶持中小企业 助力终端消费企业全方位发展

 2018-10-17 11:55  来源:互联网  我来投稿

  2019年创业最赚钱的50个项目

近年来,在国家双创政策支持下,中小微企业如雨后春笋般涌现。但他们所面临的融资难、融资贵、缺乏发展资金等难题也亟待解决。作为专业扶持中小微企业的综合金融资源整合服务平台,冠群驰骋深耕中小微企业服务领域多年,经历了多次模式的更新、迭代。9月15日,在人民大会堂举办的“2018冠群债股结合3.0成果发布会”上,冠群驰骋CEO刘广东分享了冠群驰骋帮扶中小微企业的经验和未来发展战略。

在发布会上,冠群驰骋CEO刘广东提出了债股结合3.0模式,表示将坚定不移地为中小微企业提供扶持,在债股结合3.0的升级中进军终端消费。刘广东认为,从整个中国未来经济的发展来说,过去经济发展的“三驾马车”中:出口、投资和消费,分别代表的是外贸、基建和内需,外贸和基建是主流,但随着我国经济发展不断深入,国际外部环境的不断变化,过去不太受到重视的内需成为新的发展动力。冠群驰骋CEO刘广东还表示,内需的发展前景是很不错的,在内需这个重点上进行突破,进军消费领域,是不会错的。

具体而言,冠群驰骋决定全面进军处在产业链下游的消费终端领域,结合此前帮扶中上游企业的经验,冠群驰骋以金融服务打通产业链上中下游,形成产业链闭环。对于整个终端消费项目的选择和立项,冠群驰骋不关心项目大小,规模如何,看重的是项目在他所在的行业里,是否具备绝对性的竞争力和发展潜质。

找到合适的项目后,冠群驰骋会为企业提供资金、资源上的帮助,甚至帮他们拓展销路,全方位、一体化地给企业支持,然后为其严格地设立发展路线图,为中小微企业量身打造产、供、销一条龙的全产业链生态圈,诚心解决中小微企业发展难题,让处在链条中的所有企业都能共存、共生、共赢。鉴于此,冠群驰骋希望能够帮助更多终端消费企业全方位发展,为助推消费升级贡献力量。

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯