1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 大数据
  4. 正文

点融用大数据为金融赋能 力促大数据赋能新时代

 2018-10-31 16:56  来源:互联网  我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

“22条”力促大数据赋能新时代,点融用大数据为金融赋能。

9月17日,2018世界人工智能大会在上海拉开帷幕。在大会上,上海对外发布了《关于加快推进人工智能高质量发展的实施办法》,围绕集聚高端人才、突破核心技术、推进示范应用等五个方面提出了22条具体举措。作为互联网金融领军企业之一,同时也是上海网贷企业中的标杆企业,点融在用大数据助力风控,用科技驱动金融上,一直走在行业前列。

在最新提的22条中提到,在数据开放和应用落地方面,上海将进一步深化政务、教育、医疗、旅游等重点领域数据开放,加快新技术、新产品、新模式在本市的落地生根、开花结果。海量数据的开放和规模应用场景的落地,将有助于加快培育人工智能领域创新标杆企业。

成立伊始,点融就致力于用技术让更多的人享受到金融的福利。点融将互联网科技的大数据应用、科技化侦测管理手段,与银行、跨国金融和咨询机构的风控体系相结合,同时依据相应区域小微市场需求、客户画像和对资产表现的分析,搭建了针对消费借款和中小微借款的精准、便捷的融资平台和风险系统。

在技术上点融不断向前,深耕垂直领域需求,为中小企业获得所需发展资金提供助力。点融推出了金融云、供应链金融等金融科技项目,致力于服务经营状况稳定、有较好盈利能力、有良好现金流的优质小微企业,交叉应用互联网、大数据等金融科技手段,多角度进行用户画像,全方位了解借款方的资金情况和借款用途,确保资产真实优质。

点融将继续积极响应国家号召,致力于更好地将大数据运用于风控等领域,利用技术为用户提供更好的服务,让每一个个人和企业都能从中获益。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯