1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

提振数字经济,挖矿机中的IPFS战斗机

 2018-11-19 12:03  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

数字经济机遇无限,应势而谋铸大成

十八大提出了一个词,叫“数字中国”。“数字中国”的建设发展的确取得了诸多历史性的成就,随时随地,我们都能发现在快速发展进程中的数字浪潮中催生的诸多超前的技术新手段、商业新模式、经济新形态。在数字经济的时代下,一切都在快速变化。很明显,各行各业都在积极拥抱这个数字时代。

在谈到数字时代的市场现状时,舜飞科技高级副总裁、首席营销官贾涛说“如果我们站在高处向下看,中国的数字化进程是一片热火朝天的景象,而且相对于其他国家来说,的特点是‘快’。技术更新换代快、模式发明创新快、企业布局转型也快。”

IPFS就是一个数字经济下的时代财富新产物,它是一个协议也是一个网络,将很多种技术(P2P网络技术、BitTorrent传输技术、Git版本控制,自证明文件系统的数据传输协议等等)加以结合,并在这些技术上改进创新,创造更安全,更高效率,更低成本的互联网世界,集成了IPFS网络。

IPFS挖矿是否能创造财富新契机

提起“挖矿”,相信大家都会先想到比特币挖矿的故事,在币圈挖矿的历史上,第一批挖矿者惊人的暴富故事令人瞩目。细数早期的比特币挖矿史,的确成就了当今很多的圈内大佬,币圈第一桶金成为了他们现在的事业的铺路石。

根据历史数据显示,2013年,南瓜张售价的一台1299美元的阿瓦隆矿机,每天就能挖出375个比特币,并且,每天每台盈利20万元。当然,IPFS挖矿不同于比特币挖矿,ipfs的共识机制相对环保,在矿工完成存储后,用户可以确认完成存储,这就是Filecoin的共识机制,这个存储机制会一直存在于IPFS网络中,作为用户,你随时都可以查看,而矿工得到的奖励将会激励矿工投入更多的硬盘,为什么会特意提到这个呢?因为在Filecoin的挖矿机制中,这种需要磁盘空间的挖矿形式与比特币挖矿的区别相当大,btc挖矿是减量市场,挖一个少一个,数量有限。而在Filecoin的挖矿机制中,项目应用的增加,大量的数据会被上传,数据市场的价格也会水涨船高。IPFS将更加受益,而挖矿的矿工也更加受益,也就是说,在这个增量市场下,越挖越有收益。财富的羹汤,你还不准备分一碗吗?

蜗牛双挖,您的财富快车

作为2018最具投资价值的以明星主链IPFS打造的“蜗牛星际”一机双挖服务器,将联合全球矿工创建分布式的ipfs存储生态,共同打造数据新时代的财富列车,“蜗牛星际”一机双挖服务器所拥有的CAI数字钱包可直接转入AT交易所钱包进行即时交易,实现即挖即得,快速实现价值转换,为用户带来红利体验。小蜗牛,成就大梦想,你会不会也像当年大佬比特币挖矿一样,成就自己惊人的财富故事呢?

相关标签
挖矿机
数字经济

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • GN蓄力已久,“福利月”活动重磅来袭

    2019年是POC元年,POC项目集体开始爆发,全球投资者和矿工均想分一杯羹。GN作为POC领域的一匹黑马在今年8月横空出世,提及GN,“POC界以太坊”的标签相信不少圈内人已有耳闻,但似乎GN这段时间动静不大了,其实GN是在暗暗蓄力,GN将于9月开启盛大的“福利月”活动。

  • 「人人矿场」全球CEO Tsou Yung-Cheng宣布平台全球化能力提升

    「人人矿场」平台全球首席执行官TsouYung-Cheng邹永成先生,近日在香港宣布,人人矿场战略合作伙伴及平台算力供应商BHPA,Inc.已获得美国金融业监管机构的批准登录全球知名证券交易市场OTCMarkets(交易代码OTCMKTS:BHPA),为人人矿场全球化技术服务能力带来极大提升。

    标签:
    区块链技术
  • AJ1黑曜石(AJOB)、AJ1低帮倒钩(AJLTS)成功登陆55交易所

    一双鞋,两小时涨3万!如果你觉得这不可思议,那是因为你还没有加入炒鞋大军。近日,在淘宝某体育用品店的一场球鞋拍卖会上,一双倒钩AJ1(TS&AJ)从晚8时1元开拍,截止到晚10时,最终以34732元成交。

  • 域乎入选“上海区块链创新企业TOP20”

    今日,由上海市科学技术委员会、上海市经济和信息化委员会、杨浦区人民政府、上海市科学技术协会、上海科学院联合主办,上海区块链技术协会、上海计算机软件技术开发中心、上海市科技创业中心、上海区块链技术研究中心联合承办的2019中国(上海)区块链技术创新峰会在上海市杨浦区举行。

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯