1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

OKEx遭多家投诉 因更改衍生品合同条款而引发交易商不满

 2018-11-20 08:33  来源:A5创业网  我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

A5创业网(公众号:iadmin5)11月20日消息,据彭博社报道,全球最大的加密货币平台之一OKEx日前因更改价值1.35亿美元的衍生品合同条款而引发交易商不满,并致使部分交易商遭受损失。

彭博社的报道中称,OKEx正在损失用户的信赖,并在11月14日数字泉币价钱波动激烈的情形下并未提前警示用户而强迫平仓,市场也低估了未受监管的数字泉币生意业务平台所能造成的风险。

据称,上周,OKEx将比特币现金期货拆分成两部分。在一份为交易商称为极其罕见的决定中,OKEx在比特币价格持续下跌期间且未发布任何事先警告的情况下,强制提前结算其比特币现金合同。这一行为使不少交易商遭受巨额损失。

有交易商表示,他们将削减投资规模或终止与该交易所的合作关系。另有一名交易商已向香港证券及期货事务监察委员会(SFC)提交起诉。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯