当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

okex遭多家投诉 疑似操作市场,交易商遭受巨额损失

 2018-11-20 09:24  来源: A5创业网   我来投稿   a5秦贝的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

A5创业网(公众号:iadmin5)11月20日报道,在众多对冲基金批评OKEx在BCH分叉中不当操作之后,多家对冲基金向香港证监会对OKEx提起投诉。

据悉,11月14日晚间比特币现金市场行情出现大幅波动时,OKEx交易系统出现“限价漏洞”,即在价格出现下跌时,OKEx系统限定用户只能发出高于实际市场价格的卖单,导致用户无法减仓,从而爆仓。据悉,此次OKEx的行为已经引起了众多对冲基金的不满,并向香港证监会提起投诉。

因在数字货币价格波动剧烈的情况下并未提前警示用户而强制平仓,市场也低估了未受监管的数字货币交易平台所能造成的风险,OKEx正在丧失用户的信任。香港加密资产对冲基金Amber AI也表示,OKEx在最近的BCH分叉过程中有疑似操作市场的行为,导致投资者总计逾4亿美元的期货合约被迫平仓。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯