当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

宝宝树赴港上市:发行价6.80港元,预期11月27日上市

 2018-11-26 08:38  来源: A5创业网   我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)11月26日消息,今日宝宝树发布公告称,公司发行2.5亿股,每股发行价6.80港元每手500股,预期11月27日上市。

公告显示,香港公开发售获轻微超额认购,相当于香港公开发售的总数约1.18倍。公开发售的发售股份最终数目为2503万股,占发售股份总数约10%(假设并无行使超额配股权)。

据招股书显示,宝宝树2018年上半年总收入为4.1亿元(由广告、电商(直销和平台)、知识付费三部分组成,经调整后宝宝树上半年盈利1.23亿。过去三年,宝宝树的财务数据也不乐观,营收分别为2亿元、5.09亿元、7.29亿元人民币。

宝宝树是中国规模最大最受关注的育儿网站,瞄准的是快速增长的6000万中国上网父母以及由此辐射到的价值540亿美金的孕婴童经济规模,通过为父母提供高质量,多类型的线上及线下服务。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
宝宝树

相关文章

  • 失速OPPO破局:自主造芯、入局IoT

    走上自研芯片道路与发展万物互融的OPPO,或许会失败,但是一定比固守城池更值得期待。同时面对智能穿戴里已经布局多年的小米与华为等等厂商,OPPOWatch接下来的路不一定能走的那么顺畅。OPPO的万物互融之路,还需要推出更多有说服力的产品,这是关键所在。

    标签:
    oppo手机
    芯片
  • 趣头条一季度营收逆势增长达14.12亿元 持续打造特色内容生态

    凭借团队对市场的敏锐洞察力及持续创新能力,趣头条携米读及多款创新产品,不断打破原有市场格局,并快速在各个细分领域中取得领先的市场地位。伴随趣头条平台健康度不断提升,以及在产品、技术、商业化及组织等方面持续迭代创新,趣头条将实现业务发展的再次进阶。

    标签:
    趣头条
  • 阿里腾讯等互联网大厂助攻“地摊经济”

    政策加持之后“地摊经济”一夜爆红阿里,腾讯,京东,苏宁等互联大厂陆续进场,推出地摊经济扶持计划,追逐风口!阿里巴巴:推出“地摊经济”扶持计划。作为互联网助攻地摊经济发起者,阿里巴巴关于地摊经济扶持,支持摊主在1688赊账进货,提供超过700亿元免息赊购,为摊主从找货到卖货提供了完整一条龙计划扶持,政

  • 高高在上的苹果公司 终于向价格屈服了?

    产品降价对于任何一家公司都是可以接受的事情,但是如果这是苹果做出妥协的信号,尝到甜头的苹果把拥抱电商作为它的常态,苹果的品牌会随之降价吗?苹果的用户会接受这样的事实吗?

    标签:
    苹果
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯