当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

A5域名每日快讯:域名tatacoin.com仲裁案结束,持有者保住域名

 2018-11-28 16:25  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

域名资讯:

三字母NFC.com以68200欧元,折合人民币约53.5万元的价格位居本期Sedo榜首位置。

双拼域名manzi.com以253万元交易,域名有“蛮子、幔子、满子”等意思,不知买家看中了哪个含义。

组合域名qp77.com一口价138888元在交易。

英文域名extension.com拍出67.9932万元。该域名有“伸展、扩大、电话分机”的意思。

四数字域名5817.com一口价234568元的价格交易。

双拼域名benniu.com以86000元结拍,有“笨妞、笨牛”的含义。

近日,域名tatacoin.com陷入仲裁案,该域名有“塔塔币”的含义,发起域名仲裁的投诉人是被印度塔塔集团,域名持有者是国人。据悉,该域名是国人以超135万元的价格收购。最终专家小组驳回了塔塔集团的投诉申请,持有者保住了域名。

据炒米网统计,昨日域名总成1318个,总成交额507,319元。

QQ截图20181128161641

 

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
域名资讯
域名仲裁

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯