1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

利用数字合同简化房屋租赁流程,QuintoAndar获6400万美元C轮融资

 2018-12-02 18:02  来源:猎云网  我来投稿

  月薪5千到5万 这些项目才是你的未来

【猎云网(微信号:ilieyun)】12月2日报道(编译:叶展盛)

QuintoAndar的首席执行官兼联合创始人Gabriel Braga认为巴西的房地产存在巨大的问题。许多人因为高昂的押金和保险费,无法在圣保罗和里约热内卢找到长期租赁。那些业余的房东想要获得收入,提供的服务质量却不高,待租公寓也经常空着。

而圣保罗创企QuintoAndar就能帮到他们。近日,这家拥有600名员工的创企获得了6400万美元C轮融资,领投方为General Atlantic,参投方包括Kaszek Ventures、Qualcomm Ventures和QED三位现有投资方。公司将借此加快在巴西的扩张。

巴西的房屋租赁市场里有OLX、Craigslist和VivaReal等公司,但QuintoAndar想要打造一种端对端的服务,能让用户搜索、预定、租赁房屋,以及为自己的待租房打广告。这家网站能安排用户上门察看,Braga表示10月份有超过8.6万户房产接到了预定,并签下租赁合同。相比和租房代理合作,他认为这种流程更加简单。QuintoAndar会确保房东每个月都能拿到房租,并确保房屋不会受到损坏。因为采用了数字合同,租户无需亲自到公证处去签合同,房东也不必时刻在场。如果房屋需要修理或翻新,QuintoAndar也会提供专业的服务人员。

这家公司认为巴西的租赁市场存在巨大的机遇。“巴西有20%的人口住在出租房里,这个国家买房的观念正在发生转变。”Braga说道。在巴西人的长远目标中,住所已经变得越来越不重要,不买房意味着他们的钱可以存银行里,用起来也更自由。

在这次交易前,QuintoAndar已经获得了2500万美元融资。General Atlantic在拉丁美洲非常活跃,目前已经投资了18家公司,其创始人表示:“General Atlantic拥有雄厚的资金,长远的眼光和强大的执行力,目前已经在拉美取得了成功,这是全球最大的线上市场投资方之一。”

这次融资后,QuintoAndar的融资总额将达到9500万美元。Braga拒绝透露公司的估值。

责任编辑:西瓜

相关标签
c轮融资
融资租赁

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯