1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

喜推WE云呼电话机器人,引领AI+语音服务新潮流

 2018-12-03 17:05  来源:互联网  我来投稿

  抢!抢!抢! 双12大促项目招商全年只需4999

随着人工智能语音技术的成熟,电话机器人市场迎来了爆发期,有效解决了人工客服的使用成本高、工作效率低、误差率高等痛点。但就企业销售整体流程来看,企业的流量该从哪里来?如何精准识别客户?如何高效促进客户成交等问题,电话机器人并不能解决。喜推WE云呼电话机器人将完美解决上述问题。

据《2018中国人工智能呼叫市场分析》数据显示,2017年,中国人工坐席客服数达150万人,为历史峰值;而随着人工智能技术和智能外呼机器人的到来,市场对人工客服的需求开始下降,预计2020年,中国人工坐席客服数将下降至80万人,智能语音市场规模将达到600亿元。

喜推WE云呼电话机器人作为喜推科技全新打造的一个精准人工智能语音平台,以人工智能和大数据技术为核心,可以智能呼叫潜在客户群体,并模拟销售专家进行语音沟通和信息筛选。它集筛选意向客户、锁定目标客户、精准客户分类三重营销于一体,将真正有效提升企业的沟通效率,提升销售业绩。

与传统电话机器人相比,喜推WE云呼电话机器人具有四大优势。

一、打通全域流量,为销售员所用

首先,喜推WE云呼电话机器人解决了“客户从哪里来”的问题。

喜推系统是基于微信小程序和百度小程序,作为一个智能营销平台,它具备开放式的外部数据端口(FCRM)以及云储存技术,拥有很强的社交属性、流量属性和裂变属性,企业可以通过各种营销手段来获取用户,并且每一位来到名片的客户都会自动沉淀在系统数据库中,形成企业的永久资源。

同时,喜推全面打通了微信、百度和云海系统的流量,盘活微信10亿流量和百度千亿流量,销售员不再担心没客户。从这三大渠道来的流量数据经过系统精准“清洗”后,将统一沉淀到企业数据库,并经过整理、挖掘、分析后,分发给WE云呼系统,以便系统进行相应的分类、沉淀和呼叫。

二、人工智能赋能,精准识别客户

其次,喜推WE云呼电话机器人还解决了“客户来干什么”的问题。

喜推采用人工智能和大数据技术,智能算法将帮助销售员进行高效信息过滤,高效客户资料整理,提高意向客户转化率,轻松完成量化指标。销售人员可以根据自己的需求,或者机器人自动识别的用户画像情况,分批次、分类别地识别客户,使用系统自动呼叫或者自己手工联系。

更为重要的是,它可以像电销人员和那样和客户对答如流,也可以模拟电销专家和客户打电话。不仅能提升营销内容的针对性,也能促使沟通的时机、频率和方式都更具针对性。喜推WE云呼主动筛选的客户意向数据,将如实一一记录在案,支持语音、文字形式一键导出,查看一目了然。

三、提升工作效率,解放销售员双手

再次,喜推WE云呼电话机器人能帮助销售员明晰“如何满足客户需求”。

喜推WE云呼电话机器人有电话通知、电话回访、电话催收、电话邀约等一些其他功能。比人工坐席厉害的是,电话号码直接在后台一键导入,省时又省力,自动拨打。智能轮流对话,根据系统设定可以对客户进行筛选统计,依据客户的回答智能分类意向程度,把意向高的甲类客户交给人工进行着重跟进,这样就能使整个电销过程的工作效率大大提高。

且与人工客服晋升渠道狭窄、工作枯燥,易受情绪干扰的特点不同,喜推WE呼机器人是一个不知疲惫的好帮手,它采用标准化执行——情绪标准化、话术标准化、客户分类标准化。它能通过对录音、识别文本的自动存取,将客户的业务关注点自动标出,还能准确识别客户兴趣点、情绪状况,通话完毕后自动生成分析报表。这些都将极大地减少重复性的工作,提高销售人员的工作效率。

四、按需购买使用次数,大大降低使用成本

最后,喜推WE云呼电话机器人采用外拨接口方式,满足了企业“如何降低使用成本”的诉求。

自2018年以来,各种电销机器人充斥着市场,质量也参差不齐,企业仅仅购买一套硬件的价格就达几千至上万元,套餐也五花八门。且它们大多为贴牌销售,售前承诺的服务政策,系统更新、设备维护等,无法做到及时且高效。综合成本来看,使用成本反而比人工客服还高。

喜推WE云呼电话机器人基于喜推人工智能名片销售系统,没有硬件设备,没有质量风险,企业只需要开通电销机器人服务,便能使用该功能。有效帮助企业降低人工成本、招聘成本、培训成本、硬件成本、流失成本。

喜推WE云呼电话机器人可按需采购拨打电话的数量,没有硬件成本,无需专人维护,而且话术等服务免费升级,能满足任何企业的电销需求,适用于汽车、保险、银行信贷、微商、服装、教育、旅游、文化等各个领域。

责任编辑:初浅

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯