1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

喜推科技持续发力智能小程序,为企业决策赋能

 2018-12-05 09:51  来源:互联网  我来投稿

  抢!抢!抢! 双12大促项目招商全年只需4999

有研究表明,世界每1000家倒闭的企业中,就有90%是因为经营者决策不慎造成的。那么,究竟该如何相对理性地决策?有无成熟的可靠的工具,可以为其保驾护航?最近喜推科技推出的双核智能语音呼叫小程序,通过引入大数据和AI技术,实现了微信小程序和百度智能小程序一体化管理,以及跨平台数据运营,将帮助企业经营者提高决策的科学化水平。

一直以来,我们所看到的商业行为都是通过采集市场资讯,了解客户信息,然后帮助企业做研发、生产、推广和销售决策,最后让客户接受。以一家服装企业为例,它每年的工作几乎一成不变:选定产品、寻找买家、生产以及促销,惟一所谓的变化的就是当产品积压,是通过打折还是压迫经销商完成销售额,这是典型的由内而外的传统经营模式。

在移动互联网高度发达的今天,这种经营模式将难以为继,因为新技术赋予消费者前所未有的主导商业的力量。“我消费、我做主”——有调查显示,75%的客户已经不再相信商家通过广告推广的产品,消费者会主动搜寻消息、拣选信息、比价、筛选。由企业市场部门主导的话语权已经被消费者的产品消费体验所替代,品牌形象的塑造者也不再是以前那些“单一出口、统一口径”的公司公关部门,而是拥有自媒体平台的每一个人——员工、合作伙伴等等。

在这种情况下,以前简单的基于人工的分类、关键词处理已经不能满足数据上的需求。所有企业都需要深入到不同的应用场景,从市场、销售、风控等细分角度去挖掘商机、预警风险,利用这些信息做决策。

由于简单的技术手段已经很难从海量的数据中分析出企业需要的信息,并把它们准确地关联起来,为此,喜推科技引入大数据和AI算法,帮助企业自动获取、整理和分析客户行为数据,提升决策水平。

1、提升市场决策能力

一方面,喜推系统能记录下每位客户的个人信息、购买信息、消费金额或频率等,还能实时了解到顾客的行为和互动数据,为营销提供决策支持,制造出更加符合用户需求的内容。

另一方面,喜推运用AI算法建立销售漏斗模型,企业管理者也可以实时了解到公司在一段时间内的销售机会,例如,哪个年龄段的客户群体开发的好、哪些行业的客户群体比重大、哪些产品或服务更受市场的欢迎……以此形成决策的依据,帮助企业提升整体的执行力。

2、提升管理决策能力

客户数据库是企业最重要的资源,喜推客户管理系统的核心是对客户数据的管理。喜推能够智能地获取和沉淀客户信息,并建立数据库,这个信息是多维度、全方面的,包括基本信息、行为轨迹、跟进状态、交易情况,以及销售人员与客户沟通的全过程,帮助管理者一眼就能看到销售团队的工作情况。

另外,系统自动对员工能力进行综合评测通过图表的形式呈现,方便企业管理者进行直观管理和决策。

在未来,数据不是为了支持人的决策,数据就是决策。喜推双核智能语音呼叫小程序能自动获取、挖掘、分析数据,并智能生成报表,形成活数据的闭环,将全面助力企业数字化转型升级。

责任编辑:初浅

相关标签
ai技术
智能语音

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯