当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

和信贷:风控是互联网金融的核心

 2018-12-07 11:29  来源:互联网  我来投稿

  抢!抢!抢! 双12大促项目招商全年只需4999

互联网金融的社会价值主要体现在打破了交易的地域限制、拓展了交易场景、提高社会闲散资金利用率、满足借款人资金需求、促进实体经济发展。健全的风控体系,无论是对用户或平台本身来讲都是至关重要的。

众所周知,无论是金融科技如何变化与创新,本质并没有改变,依然属于金融范畴,核心依然是风险控制。美股上市平台和信贷(NASDAQ:HX)充分重视风险控制能力,加强风险控制创新能力,在风控体系上下足了功夫。

作为一家快速成长的美股上市平台,和信贷(NASDAQ:HX)一直重视互联网技术创新,不断优化大数据风控。今年8月2日和信贷发布资产保障体系“和芯”,从资产获取、风险定价、贷后管理、风险转移四个环节全链条保障资产真实性,为用户提供更加安心的服务。不仅如此,由和信贷自主开发底层架构,并与近30家征信机构、第三方大数据风控公司合作的“凌风”系统有严格的风控筛选机制,数据层、风控策略、工具层、工作流4个大模块构成了系统完整的风控逻辑。

伴随着科技的创新发展以及互联网、云计算、大数据普及应用,我国的科技金融已进入一个快速发展时期,和信贷也会不断加强风控技术创新,不断完善智能风控体系,在为用户提供更好服务的同时进一步增强平台竞争力。

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯