当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

面对“消费升级”,冠群驰骋为中小企业提供三大助力

 2018-12-07 15:02  来源:互联网  我来投稿

  抢!抢!抢! 双12大促项目招商全年只需4999

近日商务部公布了2018年“双11”的“消费战绩”,11月11日当天全国网络零售交易额超过3000亿元,同比2017年增长约27%,再创历史新高。作为产品提供者的主要来源,中小微企业在这样的现象级消费下本该有更好的发展,但事实并非如此。如同冠群驰骋所看到的那样,大量的中小企业并没有发展得很好,甚至依旧挣扎在倒闭边缘。

作为国内中小微企业的融资、融智综合服务平台,冠群驰骋为了帮助中小微企业发展,通过创新的金融模式为中小企业提供三大助力,为正处在中国经济“消费升级”蓝海中心的中小企业提供资金、资源,甚至是“智力”上的扶持,帮助国内中小企业发展壮大。

在融资上,冠群驰骋为解决中小微企业不再依靠资金的“输血”生存,通过全新的金融服务模式,将侧重点放在企业的发展潜力,采用“财务+业务+实物”的“三叉校验”尽调模式,对企业的财务和实际运营情况进行充分的调查,并在现场对企业展开实际调研,发掘企业发展潜力,帮助中小企业在日益激烈的竞争环境中成长起来。

在资源上,冠群驰骋和第三方战略伙伴通过整合优势资源,打通信息渠道,构建起资源整合平台,从促销量和降成本两方面,增加企业利润,促进企业发展,融合资源,帮助中小企业建立自己的供应链和品牌体系。

在融智上,冠群驰骋联合第三方投资公司,为中小微企业提供包括品牌、渠道、管理等在内的全方位发展解决方案,在帮助企业降低融资成本的同时,实现从“融资”到“融智”的突破,与企业一同发展,一同面对成长中面临的难题并给出实际的解决方案。

历经九年发展,冠群驰骋对中小微企业发展有着深刻的研究,未来,面对一轮轮“消费升级”,冠群驰骋将会一同陪伴中小微企业渡过,助力其抓住中国消费升级的红利,不断发展壮大。

免责声明: 本网站资讯内容,均来源于合作媒体和企业机构,属作者个人观点,仅供读者参考。 本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

责任编辑:初浅

相关标签
互联网金融

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯