当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

出借,最重要是适合 人人贷、铜板街、余额宝、中储贷

 2018-12-07 15:49  来源:互联网  我来投稿

  抢!抢!抢! 双12大促项目招商全年只需4999

有些投资人连最基础的理财知识都还没搞懂就急急忙忙地投入重大资金,那么结果便可想而知了,我们不能把财富投入到自己完全不懂的领域中去。趁还年轻,根据自身的风险承受能力去进行出借,合理地配置自己的资产,不断总结出经验和教训,形成适合自己的投资理财方式。

首先,要选择适合自己的出借方式,不同的投资人情况不同,就要选择不同的出借方式。稳健型投资人就要选择相对稳健的方式,保证自己的资金安全。如果不懂得考虑个人的风险承受能力,那么势必会得到惨痛的教训。

其次,要根据的自己兴趣选择出借方式。随着人们经济水平的提高,以及社会的发展,不断有新兴的投资方式出现,投资人可先根据个人的兴趣爱好筛选感兴趣的领域,然后再根据实际情况进行细化的方案制定。

人人贷

作为业内头部平台,人人贷在其风控及合规环节建设十分充足,平台把控风险依靠先进智能分析系统,结合多部门实地考察,对项目进行严格标准化核验,交易中期将资金智能分散于多个项目中,降低关联风险,同时对其提供银行资金存管及还款进度公开,保证资金流向清晰透明。投资可以选择平台优选自动投标,服务期限12个月,投资年利率8.8%。

铜板街

铜板街对于网贷投资者来说并不陌生,它成立时间较早,稳步发展至今。铜板街打造了“铜壁计划”来作为用户资金担保的兜底措施,理财安全性上来说,铜板街是不错的选择。收益上,铜板街“T享投”项目,投资6个月的年化收益为8.2%,理财收益一般。

中储贷

中储贷平台凭借着可靠的项目获得了众多投资人的认可,建立了顶尖的技术团队,对投资客户资金进行有力保障。中储贷专注车辆质押模式,严格筛选优质的项目;在收益方面,平台的预期年化利率在10.8%-13.2%,时间期限在30天-90天,最低100元起投。

中储贷平台一上线就与第三方支付合作,使用户资金通道与平台自有资金相互隔离。目前,中储贷与新安银行合作的资金存管系统已经正式上线,这标志着平台的合规性也受到了银行方面的认可。

12月份,中储贷推出了《圣诞狂欢季,年末大回馈》的活动,通过参加该活动,投资人不但可得到相应的现金红包,还可赢得苹果XSMAX、小米平板4、华为MATE20X、魅族16X等实物大奖。

责任编辑:佩佩

相关标签
人人贷
余额宝

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯