当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

特斯拉向前员工要求索赔1.7亿美元:非法泄露数据恶意中伤公司

 2018-12-12 08:49  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)12月12日报道,特斯拉在对前员工马丁·特里普(Martin Tripp)的诉讼中寻求超过1.67亿美元的赔偿。

特斯拉表示,前工艺工程师特里普非法泄露数据,并向媒体记者提供有关特斯拉的虚假描述,恶意中伤公司。

特里普的辩护律师在报告中写道:“特斯拉反对特里普让十多位相关当事人作证的要求…但是在本案中,特里普被起诉的金额超过1.67亿美元,他已经并对特斯拉提出了反诉,十多位当事人到庭作证是合理和恰当的。”

目前特斯拉公司拒绝置评。

此外,特斯拉公司和特里普之间还存在另外一场纠纷,7月初,特里普向美国证券交易委员会(SEC)提交了一份正式申诉,指控特斯拉对投资者做出了“重大信息遗漏和错误陈述”,涉及其有缺陷的制造工艺和内华达州汽车电池厂的废料处理。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
特斯拉
电动汽车

相关文章

  • 价格跳动 特斯拉加码中国市场

    中国新能源汽车的市场还处于起步阶段,正是抢占市场份额、塑造品牌能力、占领用户心智的关键时期,在这个黄金窗口期,特斯拉把价格一降再降,也是为了奠定自己在中国市场的地位,哪怕是建立在老车主的“痛苦”之上。

    标签:
    特斯拉
  • 特斯拉强行复工 特斯拉加州工厂无视禁令强行复工

    A5创业网(公众号:iadmin5)5月13日讯,特斯拉强行复工是怎么回事呢,位于加州阿拉梅达县弗里蒙特市的特斯拉工厂公然违抗加州政府命令复工,马斯克说,如果有人不得不为此被捕,希望只有他一人。

  • 不顾禁令强行复工,马斯克到底在慌什么?

    美国当地时间4月11日,马斯克在推特上表示,特斯拉加州工厂当天起复工,尽管当地有禁令,但马斯克并不care,还为此向法院提起诉讼。之后马斯克又在推特上表示“如果任何人因此被逮捕,我要求只逮捕我”。

    标签:
    马斯克
    特斯拉
  • 卖房与自由没毛关系!疫情告诉马斯克:只有中国才能救特斯拉

    在中国的销售,特斯拉亦是如火如荼。据有关数据,2019年特斯拉在中国的新车注册数达到4.3万辆,同比增长161%。2020年2月,特斯拉Model3以3900辆的成绩超越众多爆款轿车,跻身轿车榜第三名,似乎没有受到什么疫情影响——当然,如果没有疫情,这个数字可能更加亮眼。

    标签:
    马斯克
    特斯拉
  • 身家百亿还要卖房?为了特斯拉马斯克也是拼了

    但是在疫情期间受影响的不仅是特斯拉一家企业,可以看到许多大企业都能够很好地遵循疫情防治措施甚至主动采取行动。而马斯克也该明白,在特殊时期,企业家不应该为自家企业的利润而不顾大局,因为顾全大局不仅是一种责任感的体现,也是为了早日将疫情消灭,为了企业更长远的发展考虑。

    标签:
    马斯克
    特斯拉
  • 阿里没有短板

    阿里在这一波挑战中,挺住了。尽管会面对一些挑战,但是机遇也同样不少,从各个方面看,都找不出明显的弱点。不然它的掌舵人张勇也就没有底气在分析师会议上自信的说阿里下个财年的销售额还会再增长一万亿人民币。

    标签:
    阿里巴巴
  • B站“入海”,股价“起浪”

    一方面,陈睿曾竭尽全力想维持B站社区文化和氛围,不愿B站走抖音式大力出奇迹的道路,这让B站在用户增长和商业化路上很克制。另一方面,陈睿在接受采访时也表示,在中国低于100亿美金体量的内容平台都会被淘汰。100亿美金意味着公司收入至少要100亿人民币一年,而B站2019年全年营收为67.7亿元,距离1

    标签:
    b站
  • Q1营收、亏损均超预期,百亿补贴能否“烧”出拼多多的新未来?

    这次受疫情影响,在业绩上影响到拼多多的营收跟净亏损表现,但拼多多股价仍然受到投资者的信任,可见其成长性价值受到较大认可。在财报发布后,拼多多市值突破八百多亿美元,离千亿市值在靠近,进入下一阶段,拼多多如何突破增长边界或许是外界最为关注的点,它能否继续用增长表现来证明平台商业价值时间将会给出最好的答案

  • 阿里万亿美元GMV背后:战略定力加科技实力

    天猫出了2200个销售额过人民币1亿元的品牌,前段时间披露的数据显示,钉钉的用户数也超过3亿,服务了超过1500万家企业组织。阿里正在做的,不是把线下搬到线上,而是通过技术和服务给数字化社会加速。

    标签:
    阿里巴巴
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯