当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

特斯拉向前员工要求索赔1.7亿美元:非法泄露数据恶意中伤公司

 2018-12-12 08:49  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)12月12日报道,特斯拉在对前员工马丁·特里普(Martin Tripp)的诉讼中寻求超过1.67亿美元的赔偿。

特斯拉表示,前工艺工程师特里普非法泄露数据,并向媒体记者提供有关特斯拉的虚假描述,恶意中伤公司。

特里普的辩护律师在报告中写道:“特斯拉反对特里普让十多位相关当事人作证的要求…但是在本案中,特里普被起诉的金额超过1.67亿美元,他已经并对特斯拉提出了反诉,十多位当事人到庭作证是合理和恰当的。”

目前特斯拉公司拒绝置评。

此外,特斯拉公司和特里普之间还存在另外一场纠纷,7月初,特里普向美国证券交易委员会(SEC)提交了一份正式申诉,指控特斯拉对投资者做出了“重大信息遗漏和错误陈述”,涉及其有缺陷的制造工艺和内华达州汽车电池厂的废料处理。

相关标签
特斯拉
电动汽车

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 重估BAM的智能音箱战略

    2017年还是“爆发元年”的基调,短短半年时间内就有上百个品牌争夺市场。可惜创业者的资本故事还没讲完,血拼补贴大打价格战的阿里、百度先后入场,智能音箱彻底成了百度、阿里、小米的主战场。

    标签:
    智能音箱
  • 51信用卡被调查后,创始人孙海涛微博首次公开致歉

    10月22日消息,杭州51信用卡(2051.HK)董事会主席、行政总裁兼执行董事及控股股东、创始人孙海涛在其微博首次公开发言,这也是孙海涛2019年以来发布的首条微博。

  • 轻食成消费新宠背后 外卖下半场迎来发展新势能?

    不断扩充商家品类,多样化趋势明显。美团外卖中的轻食商家,之所以在一年能够获得58%的同比增长,一方面是由于市场的自然增长,但另一方面也体现出外卖平台已经拥有了更丰富多远的商家,可以为用户提供更多元的选择,并最终获得了用户认可。

    标签:
    外卖o2o
  • 京东数科六周年,被低估的AI技术派

    按照华兴资本创始人包凡的观点,“当京东数科把整套技术标准化、系统化后,可以赋能的已不仅是金融一个行业,而是可以拓展到多个实体行业。”有理由相信,产业布局上十足技术范的京东数科,边界还将进一步向非金融场景扩散。

    标签:
    京东数科
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯